• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

편의점 알바 해고 레전드

글쓴이 2019-04-01 (월) 18:23 5년전 410

이건 점장님이 너무하다고 할 수가 없네요...
하라는 일을 제대로 안해놓으니...
대답은 너무 잘해서 더 화날 것 같아요...
계속 깜박했다고 하니까
점장님도 알바생 있는지 까먹고 새로 구했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 20:05 5년전 신고 주소
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ알바생 뭐죠? 그래도 돈받으면서 일하는데 기본은해야지 나같아도 자를듯요
2번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 23:02 5년전 신고 주소
속터지는 스타일ㅋㅋㅋ 부글부글 뻔하구만 자러간다고 이불 덮네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴까지 덮어벌라
3번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 01:10 5년전 신고 주소
엌ㅋㅋ 저라도 개빡칠듯요 아무리 그래도 고용주인데 혼자만 무슨 절친대하듯 말하는건 어느나라 예의
4번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 09:07 5년전 신고 주소
사이다네요... 야간이라고 덮어놓고 논 모양인데 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 12:27 5년전 신고 주소
근데 진짜 ㅋㅋ 저렇게 답없이 일해놓구
자기가 카톡 캡쳐해서 올린게 너무 어이없네요
6번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 13:36 5년전 신고 주소
진짜 자업자득이네요 ㅋㅋㅋ 어이옶..네요 ㅋㅋ 기본도 안하는 알바생
7번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 17:39 5년전 신고 주소
앝ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 알바생ㅇ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 01:42 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님이 보살이시네
나였으면 욕하고 난리..
9번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 02:31 5년전 신고 주소
와 두분다 대단한듯하네요 요즘엔 개성들이 강한듯하네요
10번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 11:52 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바생 지가 한대로 그대로 돌려받았네여
11번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 16:50 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분다 강적인듯.. ;;
12번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 23:22 5년전 신고 주소
카톡 대답하는 거 진짜 일부러 저러는건지 제가 사장이었어도 지짜 해고 충동 오졌을 겁니다,,
13번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 14:29 5년전 신고 주소
우워~ 알바생 노답인데

사장님 나이스샷입니다!

훌륭하시네요ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 02:46 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자업자득이란말이ㅜ딱어울네여 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성