• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

고등학교 4천원 급식.jpg

글쓴이 2019-04-01 (월) 10:56 5년전 288

반찬이 감자조림이랑 깍두기가 다네요..
심지어 깍두기는 선착순이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
국도 건더기 하나없는 맹국물....
공부하느라 머리 많이 쓸 아이들에게 이게 무슨 말도안되는 급식인가요ㅠㅠ
속상하네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 12:13 5년전 신고 주소
4천원이라니ㄷㄷ
저건 너무심하당
맨뒷줄에서 받은건가요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 13:22 5년전 신고 주소
엥 저정도면 이천원도 아까운데요????저 때는 조금 더 비싸게 주고 먹긴 했는데 고기 반찬도 많이주고 남으면 더 주고 했는데 너무 했네요 진짜
3번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 15:55 5년전 신고 주소
심하네요 진짜... 아몬드는 왜주나여;;;; 단체로 하는건데 저정도가 4천원이라니
4번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 16:27 5년전 신고 주소
무슨 고등학교에서 저렇게 주나요? 4천원이나 받고 어떻게 저런 퀄리티가 나올수가.. 애들이 고등학교면 알거 다 알텐데
5번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 17:06 5년전 신고 주소
도대체 어디 고등학교죠..?;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 20:53 5년전 신고 주소
엥...? 국에 건더기없는거 실화...?애들이 크려해도 못크겠어요...심하네요ㅠ
7번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 10:00 5년전 신고 주소
ㄷㄷㄷ... 요즘보니 식단으로 엄청유명한 곳도 있던데  저건뭐..
8번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 12:37 5년전 신고 주소
애들식단으로 4천원을 받아먹고 너무 심하네요
개선이 너무 필요할듯 하네요
9번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 09:33 5년전 신고 주소
헐... 너무 부실한건 아닌지 저 학교 다닐때 보다 잘 안나오네여.....
10번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 15:33 5년전 신고 주소
와;; 뒷돈 챙기는건가.. 어떻게 저게 4000원이져... 일반 편의점도시락도 저것보다 싸고 양이 많구 퀄리티도 좋은데..신고각이라고 봅니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성