• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

잠깐 머물다간 청순함

글쓴이 2019-03-28 (목) 12:01 5년전 403

유희열ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜로 사진에 엄청 하얗게 나와서 잠깐 청순한 느낌이 있긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 유희열보다 배철수 예전 사진이 더 충격이에요ㅋㅋㅋㅋ
지금이 훨씬 더 젊어보여요
예전 사진에는 머리를 길러서 그런가...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 12:14 5년전 신고 주소
헉 와 젊은시절은 처음 보는데 되게 청순하셨네요..! ㅎ
2번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 13:03 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 14:12 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배철수씨 예전보다 젊어지셨네
4번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 15:05 5년전 신고 주소
오 ㅋ 진짜 청순해보이네요 ㅋㅋ 유희열 ㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋ
5번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 03:50 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청순 그자체 파병이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 02:38 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유희열 넘 웃겨요ㅋㅋ 그나저나 배철수는 정말 어려졌네요 대박
7번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 18:36 5년전 신고 주소
청순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 14:43 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 18:34 5년전 신고 주소
풋풋하네여ㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성