• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

개를 싫어하는 아내가 사진을 보냈다........jpg

글쓴이 2019-03-28 (목) 10:50 5년전 506

저 진짜 첫사진 보고 너무 깜짝놀랐어요 뚝배기에 들어가있는줄알고 .....
하... 근데 목욕중이었다니 다행이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인절미처럼 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리트리버 언젠가 꼭 키워보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 12:10 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 순간 움찔했네요 냄비같기도 하구 물색이 국물마냥 그래서ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 13:32 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저도 순간 보신탕 끓이는 줄 알았네요. 깜짝 놀랐어요.
3번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 13:41 5년전 신고 주소
어우 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요 댕댕이ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 14:05 5년전 신고 주소
넘 귀여워요~ 저도 키우고싶은데ㅠㅠ 제코가 석자라~~~
5번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 14:14 5년전 신고 주소
아내분 노력하는게 느껴져서 진짜 착하시다 남편도 감동일듯
6번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 21:45 5년전 신고 주소
진짜 놀랐겠네요ㅜㅜ 인절미다앙 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 22:28 5년전 신고 주소
강아지 진짜키우고싶은데 엄두가 나지않네요. 사람하나키우는거랑 똑같다고하니 어찌욕심으느키우나요ㅜㅜ 자신없어 멀리서 지켜나봅니다
8번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 03:31 5년전 신고 주소
아 놀래라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 남편분 넘 귀여우심
9번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 19:59 5년전 신고 주소
순간 놀랫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 넘나 귀여워용~~
10번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 22:35 5년전 신고 주소
시원하게 때 불리고 있는 인절밓ㅎㅎㅎㅎㅎ기여워요
나만 강아지 없어..
11번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 14:45 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽다ㅠㅠ 첫범째 사진은 진짜 저도 놀랐네요..
12번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 17:29 5년전 신고 주소
저 통통한 앞발 어쩔꺼야ㅠㅠ
쪼물쪼물 만지고 싶네요ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 14:47 5년전 신고 주소
허얼 너무 이쁜 댕댕이네요

와이프분도 마음이 참 이쁘신듯~

남편분도 멋진분이실듯~
14번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 18:18 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  뽀송뽀송 너무 예뻐요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성