• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

즉석복권 당첨 후기.jpg

글쓴이 2019-03-28 (목) 10:37 5년전 698

사실은 거지들 안꼬이게 밴했다는게 정설..........
와 진짜 너무 부러워요
어떻게 이럴수가 있죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
즉석복권.... 저도 도전이나 해볼까요 ㅠㅜㅠㅜ
바로 아파트 전세..

1,618,598
2,812,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 12:16 5년전 신고 주소
부럽네요... 저도 기대하고 해봐도 언제나 꽝 아니면 5천원ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 13:06 5년전 신고 주소
저는 항상 꽝,, 언제 저런 행운ㅇ ㅣ찾아올지 ,, ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 13:40 5년전 신고 주소
와.. 진짜 인생역전 한 방이네요.. 부럽다. 지금은 뭐하고 있을까요?
4번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 14:15 5년전 신고 주소
와 너무 부럽다... 저런거 보니깐 나도 복권해보고 싶네
5번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 15:05 5년전 신고 주소
와부럽네요ㅠㅠㅠ저는 언제쯤...?일억만되도좋을듯!!!!
6번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 15:08 5년전 신고 주소
이글보고 로또랑 즉석복권 사러 갑니다. 1등 가즈아!!
7번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 16:43 5년전 신고 주소
저빼곤 다 복권되는 느낌 ㅠㅠㅠㅠ 제 차례는 언제 오나요
8번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 03:33 5년전 신고 주소
ㅇ 와 ㅜㅜ너무 부러워요 내일 복권이나 한장 사볼까...
9번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 06:21 5년전 신고 주소
헐??저 어제 5 당첨됐었는데 한 줄 다 같은 숫자여야 당첨인 줄 알고 버렸는데??ㅁㅊ
10번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 13:29 5년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나ㅉ 기분좋겠네요 ㅠㅠㅠ 부럽다
11번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 14:20 5년전 신고 주소
당첨된거보면 넘 부럽워요 근데 또 볼때 그 순간 부럽네요 저한테는 없을일 같아서요ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 20:13 5년전 신고 주소
너무 부럽네요ㅠㅠㅠ 난 언제쯤 당첨이란게 되볼라나ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 20:34 5년전 신고 주소
와 이런 후기볼때마다 복권 사고싶어지는 마음...나만 안되는 복권...
14번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 21:49 5년전 신고 주소
부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
될사람들은 어떻게든 된다더니
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성