• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

화장실에서 밥먹는 이유

글쓴이 2019-03-27 (수) 18:15 5년전 410

화장실에 진짜 쉬러만 오라는 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변기가 자주 막히니 소변, 대변, 휴지 다 안된다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
휴지랑 대변까지는 이해하겠는데
소변도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경고 쓰다가 착각하신걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,970,337
33,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 18:17 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 밥먹어야겠네용ㅋㅋㅋ
쓰다가 머리가 오류난건가
2번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 18:46 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 22:51 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 화장실에서 대체 몰 하라는거졍 ㅠㅠㅠㅠ힝
4번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 01:47 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘해야하는걸까요ㅋㅋㅋ 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋ 캬캬
5번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 11:43 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 대체 죄다 노면 어째 ㅋㅋㅋ웃기네요
6번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 12:17 5년전 신고 주소
ㅋㅋㄱㅋㅋ아니 볼일은 보게 해달라구요ㅠㅠ 웃고가용
7번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 13:52 5년전 신고 주소
헐.. ㅋㅋㅋ 그럼 저기서는 뭘할 수 있는 거죠.. 완전 잘못 만들었네요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 14:17 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어지간히도 자주 막히긴 했나보네 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 15:13 5년전 신고 주소
소변까지ㅋㅋㅋㅋㅋ??!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 16:56 5년전 신고 주소
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 하라는건지 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 14:06 5년전 신고 주소
어느 화장실보다 쾌적하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 17:06 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 어디가서 볼일보나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실과 관련된 모든 볼일이 불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 20:00 5년전 신고 주소
으응......? 구냥 앉아만 잇다가 나와야 되는건가여ㅜㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 22:27 5년전 신고 주소
아 개웃ㄷ기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 하라는건지 빵터지네요ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성