• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

기발한 방법

글쓴이 2019-03-27 (수) 14:06 5년전 331

진짜 기발한데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해놓기는 귀찮지만 해놓고 보면 편하긴 한 그런것들이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 애기 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
어리둥절한 표정하고 노란색 우비 저렇게 입고 있으니까 완전 귀여워요ㅋㅋㅋ

2,326,429
163,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 14:14 5년전 신고 주소
저 우비 너무 탐나요 ㅋㅋㅋ갠전으로 댕댕이한테도 입혀주고픔요
2번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 09:33 5년전 신고 주소
머리가 좋으니 손발이 편하네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물통 머리 개좋앙..ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 17:37 5년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막은 레알 기가막히네요 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 22:56 5년전 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물통 아저씨 정말 최고네요ㅋㅋ 어쩜ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 22:44 5년전 신고 주소
와 물병 대박이에여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막도 짱이네여.
역시 머리를 써야하는가봐요!
6번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 23:36 5년전 신고 주소
사람의 센스가 좀더 일을 효율적이고 편하게 해주네요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 09:06 5년전 신고 주소
아 첫번째 사진 너무너무 귀여운더 아닙니깡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 22:28 5년전 신고 주소
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㅇㅊ첫번째 사진 너무 귀엽네야ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성