• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

과자 네이밍의 미스테리

글쓴이 2019-03-27 (수) 13:44 5년전 255

과자 네이밍의 미스테리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홈런볼이면 홈런을 맞았을 텐데 포수가 좋아하고 있긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
한번도 이렇게 생각해본 적이 없는데
그냥 이름이 홈런볼이지 하고 넘겼는데 이렇게 생각하니 그림과 안맞긴 하네요ㅋㅋㅋ

2,633,158
33,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 14:14 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 생각지도 못했던 발상인데요. 그래도 웃는 얼굴 그린다고 저렇게 넣었나봐요
2번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 18:47 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ엇 그렇네요? ㅋㅋㅋ이걸 이제야 알았다니..
3번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 00:05 5년전 신고 주소
포수가 아니고 타자인데 ㅋ ㅋ 타자로 바꿔야 하는게 아닐까요 ㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 14:19 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고보니 그러네 ㅋㅋㅋ 생각치도 못했네
5번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 17:06 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 포수가 X맨.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 아닐까요?
6번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 22:29 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 홈런볼 ㅈ갑자기먹고싶어지넹
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성