• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

바람 방향의 중요성

글쓴이 2019-03-26 (화) 12:39 5년전 356

정말 바람 방향의 중요성이네요ㅠㅠ
같은곳인데 이렇게 다를수가 있다니...
보이는 시야가 완전 달라요
하나는 먼지때문에 안개낀것처럼 안보이고
하나는 푸른 하늘이네요
요즘은 진짜 푸른 하늘 보기가 힘든 것 같아요

2,213,226
2,239,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 13:05 5년전 신고 주소
불과 몇년전만해도 황사가 봄의 가장 큰 재앙 이었던 것 같은데.. 이젠 온통 미세먼지뿐이네요 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 16:08 5년전 신고 주소
하정말 같은곳 맞나요? 요며칠 미세먼지 좋음이더니 따뜻함이 미세먼지 몰고왔네요ㅜ
3번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 16:14 5년전 신고 주소
미세먼지좀 어떻게 해결해주지 진짜 중국놈들한테 한마디 못하는 정부가 밉네요
4번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 16:27 5년전 신고 주소
보고만있어도 숨막히는것같아요 어떻게면좋아요 우리나라 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 03:28 5년전 신고 주소
미세먼지 없는 화창한 날 보기가 어찌 이리ㅜ어려워녓늕 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 13:48 5년전 신고 주소
휴.. 맑은 하늘, 파란 하늘에서 좀 생활해보고 싶네요.. ㅠ
7번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 14:28 5년전 신고 주소
미세먼지 너무 심각하네... 못살겠다 진짜 마스크 필수네
8번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 12:33 5년전 신고 주소
첫번째 사진보고 내려서 두번째 사진 보는데 눈이 정화되는 느낌ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성