• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

155와 186 시야차이.jpg

글쓴이 2019-03-26 (화) 10:47 5년전 365

저도 사진만 봤을때 음 전 시야가 더 좋은데? 싶었더니
댓글보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무도 뭐라안했습니닼ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 155 시야 기준이 저희가 보통 보는 시야랑 비슷하지 않나요?
제가 작아서 이렇게 생각하는걸까요 ..ㅎ

2,963,535
2,493,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 11:26 5년전 신고 주소
저 155인 입장에서 시야는 비슷하게 보이는거 같은데..뭐가 다르다는거징..?
2번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 11:36 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 한 중간쯤 되려나///ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 16:18 5년전 신고 주소
저도 높은공기 마시면서 살고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 20:55 5년전 신고 주소
167인 저는 중간 쯤 되겠네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시야 차이 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 21:23 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째 사진은 어색하긴 하네요......전 제 키에 만족합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 22:03 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씁쓸..합니더
7번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 09:26 5년전 신고 주소
뭔가 미묘하게 다르네요 ㅎㅎ 저는 중간이겠지만
너무 커도 뭔가 어색하네요 제가 보지못한 시야라
그런가 ㅠ
8번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 14:32 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 댓글 단사람 귀엽네 근데 다르긴 다르네
9번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 17:06 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ첫 사진이 익숙한데ㅋㅋ 정말 둘의 시야가 다르긴 다르네요
10번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 13:56 5년전 신고 주소
아 댓글에서 뻘하게 터졋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쒸이익ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 01:03 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성