• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

애플카드 이쁘네요.jpg

글쓴이 2019-03-26 (화) 10:44 5년전 267

애플이 카드도 나오네요..!
하얗고 심플하고 진짜 제스타일이에요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하얀카드 써본 저로써는 때가 엄청 탈거란걸 알지만....
포기할 수 없는 디자인이네요 너무 깔끔하고 예뻐요

680,310
160,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 11:18 5년전 신고 주소
헉...진짜 카드도 나오네요 왜케 이쁘지..한국도 쓸 수 있는건가
2번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 12:10 5년전 신고 주소
연회비가 얼마일지 너무 궁금하다..왠지 비쌀듯..ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 16:13 5년전 신고 주소
깔끔한게 예쁘네요 근데 애플에서 카드면 멤버쉽카드인가요?
4번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 16:20 5년전 신고 주소
무슨 카드인가요 ?? 카드도 이쁘냐 ..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 20:15 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성도 갤럭시카드 나온다는 말이 있네요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 22:22 5년전 신고 주소
우리나라에서도 사용가능할까용,, 애플페이나 되면 좋을텐데
7번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 07:58 5년전 신고 주소
우와 이쁘네요?? 우리나라에서도 될까요 ㅠㅠ 디자인은 깔끔하니 이쁘네욤
8번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 23:43 5년전 신고 주소
우리나라에서됬우면 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘이쁘다 갖고시ㅍ어요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성