• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

SNS 사진 조심해야 되는 이유.jpg

글쓴이 2019-03-26 (화) 10:39 5년전 850

와우 정형돈............
미소년이 다 됐네요.....
진짜 요즘 셀카 어플들도 너무 잘나오고 다들 보정도 수준급이라 ..
물론 저도 사진이랑 너무 달라요 ㅎㅎ
와 그래도 정형돈을 완전 다른사람으로 만들어놨네요 !!

807,223
2,513,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 10:45 5년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋ 보정어플 뭔지 궁금하네요;;; 정형돈이 저렇게되다니
2번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 11:19 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 만들 수 있져 ..금손이다 진짜로 다른사람이네..
3번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 11:19 5년전 신고 주소
와 대박 정형돈포샵후 내 이상형 된것 무엇 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 11:48 5년전 신고 주소
아 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정형돈 포샵 후 사진 무슨 배우인줄...;ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 11:55 5년전 신고 주소
와~~정형돈 아닌줄 알았어요~ ㅋ
정형돈이 살빼도 저렇게는 불가능하겠져~~~ ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 12:50 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정형돈ㅋㅋㅋ대박인듯요ㅋㅋㅋ보정어플무섭..
7번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 20:47 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보정어플 쩌네용 정형돈 무엇..ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 21:18 5년전 신고 주소
와 첫번째.....저도 보정하면 여신되는건가요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박....ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 03:47 5년전 신고 주소
하아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심했당 꽃미남 댔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 07:59 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 금손인정이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 18:51 5년전 신고 주소
정형돈은 진짜완전 다른사람...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도해주세요..
12번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 23:06 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정형돈 진짜 아닌줄요..요새 사진보정 좋은게 하도 많아서..
13번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 14:33 5년전 신고 주소
우와 첫번째 사진 대박이네 정형돈 생각치도 못함 굿굿
14번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 17:00 5년전 신고 주소
대박인데요ㅋㅋㅋ포샵의 달인인듯 배우고 싶을 정도네욬ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 20:02 5년전 신고 주소
포샵이아주..... 정형돈 포샵한거 진짜 잘생겻네욬ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 21:06 5년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 다른사람됐는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 14:49 5년전 신고 주소
와 진짜 저도 저렇게 보정해보고싳어욬ㅋㅋㅋ 인스타 스타들 보면 거의 저렇던데
18번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 22:33 5년전 신고 주소
와 정형돈은 진짜 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 11:42 5년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋ 역시 포토샵은 위대하네요... 제얼굴도 만지면서 놀랍구나 생각하지만.ㅋㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 12:16 5년전 신고 주소
와 사진 대박ㅋㅋ
진짜 요즘 사진들은 믿기가 힘들어요
21번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 16:34 5년전 신고 주소
무슨 머리스타일까지 바꿧는데요? 요즘 보정어플은 저렇게까지나 되나요? 우와..
22번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 09:55 5년전 신고 주소
와 정형돈이 대박이네요.. 완전 딴사람 되버리네.....
23번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 13:57 5년전 신고 주소
두번째 면도 사진
눈썹모양까지도 저렇게 보정이 되네요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성