• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

비빔면 한봉지 다먹는 사람.jpg

글쓴이 2019-03-26 (화) 10:27 5년전 644

한봉지가... 그 하나 한봉지가 아니었네요..^^
다섯개 아닌가요?
와 진짜 위가 못받아들일것같아요  ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
그래도 비빔면 존맛탱!!!!!!!!!!! 오랜만에 사서 끓여먹어야겠어요 ㅎㅎ

354,033
1,686,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 11:49 5년전 신고 주소
와 배우신분.... 저두 비빔면이랑 삼겹살이랑 같이 먹는데 존맛...
2번 댓쓴이 2019-03-26 (화) 11:56 5년전 신고 주소
비빔면은 두봉지는 먹어야 하는거 아닌가요??한봉은 너무 작당...ㅜㅠㅜ
3번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 12:56 5년전 신고 주소
와 비빔면에 삼겹살까지 거의 완벽에 가까운 조합인데 맛있게다 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 23:05 5년전 신고 주소
악 이거보니가 배고파지네요 비빔면에는 삼겹살이쥬~~~~
5번 댓쓴이 2019-03-28 (목) 14:34 5년전 신고 주소
와 진짜 고기랑 비빔면이랑은 환상의 조합인듯 바고프다
6번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 12:35 5년전 신고 주소
와 비빔면에다 삼겹살ㅠㅠ 냉동실에 삼겹살 꺼내놔야 겠네요
7번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 20:14 5년전 신고 주소
크으 안그래도 오늘 비빔면 먹고싶다 말나왔었는데 땡기네요~
8번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 23:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ빕ㅁ면엔 삼겹살이죠,,,ㅠ 이밤에 먹고싶어용ㅇ
9번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 21:39 5년전 신고 주소
너무 많으면 물리던데 대단하네요 만두랑 같이먹으면 꿀맛
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성