• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

야식

글쓴이 2020-06-10 (수) 13:50 4년전 294
떡볶이, 햄버거, 핫도그, 중국집, 돈가스, 곱창, 막창, 치킨, 라면, 피자,  육회, 회
외에 야식 추천 받습니다 기가막힌 야식을 추천해주세요 여러분들의 소중한 의견으로 사람을 살릴 수 있습니다 오늘 밤에 열릴 파티에 여러분을 초대합니다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 14:43 4년전 신고 주소
닭발이 빠졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ족발도 없구요 추가해주세요~
2번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 15:22 4년전 신고 주소
마라샹궈라마탕.. ㅜㅜ 꿔바로우 ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 16:53 4년전 신고 주소
족발 보쌈 ㅠㅠㅠ 닭발도 있구요  으으 배고파지네요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 22:00 4년전 신고 주소
찜닭 킬러인 저는 찜닭 추천할게여,, 당면 무조건 추가 필수임 ㅋㅅㅋ
5번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 12:01 4년전 신고 주소
마라탕, 마라샹궈요!!! 저 마라 처돌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 00:15 4년전 신고 주소
피자요ㅠ
7번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 00:50 4년전 신고 주소
저도 초대해주세여 배고프네여 지금 이시간....ㅜㅜ!!!
8번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 05:40 4년전 신고 주소
황금올리브 ...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성