• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 비 온대요?

글쓴이 2020-05-05 (화) 13:51 4년전 182
날이 왜 이렇게 어둡고 그러져??? 오늘 비온다구 했었나여?
꼭 비올거처럼 날이 구리네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날씨가 너무 와따리가따리 아주 난리구만여

2,907,567
2,934,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-05-05 (화) 14:09 4년전 신고 주소
ㅋㅋ꾸리꾸리하기는 한데 비는 안오네여
몇일 쨍쨍해서 덥더니.. 괜찮네요

글쓴이 작성자 2020-05-07 (목) 15:01 4년전 신고 주소
마자여!!! 너무 더웠어여ㅠ 그런데 오늘은 흐릿하네요?
2번 댓쓴이 2020-05-05 (화) 14:34 4년전 신고 주소
비소식은 따로 없었던거 같은데 확실히 날이 꾸리꾸리하긴 하네여ㅜㅡ

글쓴이 작성자 2020-05-07 (목) 15:02 4년전 신고 주소
이번 주 주말 비 온다는 거 실홥니까? 덥고 비오고 여름인가봅니다ㅠ
3번 댓쓴이 2020-05-05 (화) 15:17 4년전 신고 주소
오늘 저녁 부터 비온다고 하던뎅 .. 우산 준비하세여!!!!

글쓴이 작성자 2020-05-07 (목) 15:03 4년전 신고 주소
비 안 오고 덥기만 했어요ㅜㅜ 내일부터 비 온다는데 휴
4번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 08:41 4년전 신고 주소
비가 오고 시원해졋으면 좋겟어요ㅜㅠㅜㅜㅜ
습한게젤시러용

글쓴이 작성자 2020-05-07 (목) 15:03 4년전 신고 주소
유 님 말처럼 내일 밤부터 비 소식 있던데ㅠㅠ 주말내내 비 오더라구여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성