• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

나도 제주도 가볼만한곳 추천좀

글쓴이 2022-04-13 (수) 12:51 2년전 333
밑에 어떤분이 써놨네
요샌 어딜가나 사람이 많잖아 날도 풀리고

어제 강원도갔다왔는데 확실히 교통이 편한 곳은 사람이 너무많더라구 정말 싫음 ㅋ ㅠㅠ
제주도 많이다녀본 예사 님아 갈만한곳 추천좀 날려주라 좀 사람 적고 가족끼리갈수있는 한적한 곳 없을까

117,462
2,839,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 13:58 2년전 신고 주소
난 애월 가보고싶더라...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 15:03 2년전 신고 주소
우도도 날씨 좋을때 가니깐 엄청 좋았엉!!
3번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 17:30 2년전 신고 주소
나도 제주도 여행 계획중인데 렌트값도 그렇고 많이 올랐더라...나는 온평바다한그릇 꼭가보려고
4번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 18:04 2년전 신고 주소
아 나도 여행가고 싶다 제주도 이런데 안가본지 너무 오래됨 아니면 통영은 어때
5번 댓쓴이 2022-04-13 (수) 18:33 2년전 신고 주소
아 제주도,..,진짜 그 유채꽃 밭인가거기도 가고싶고 가고싶은데 너무 많아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성