• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

향수 사고 싶다...

글쓴이 2022-04-18 (월) 12:13 2년전 373
엊그제 압구정 현대백화점 가서 향수 시향하고 왔는데
진짜 사고 싶은 향수 너무 많아.... 근데 다 너무 비싸 ㅋㅋㅋ
다들 향수 뭐 써? 샤넬 한 22만원 정도면 다들 할부로 사? 일시불로 사?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 13:50 2년전 신고 주소
돈 모아서 웬만하면 일시불,,? 난 샤넬보다 딥디크가 좋더라 ~
2번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 13:58 2년전 신고 주소
나도 돈 모아서 일시불 ㅎㅎ 할부하면 자꾸 맘이 불편해 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 14:36 2년전 신고 주소
난 엔간하면 돈 모아서 일시불로사ㅠㅠ뭔가 할부로 사면....더 비싸게 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 15:00 2년전 신고 주소
그냥 돈모아서 일시불로사 ... ㅠㅠ 할부는 잘 안하려고 해 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 15:08 2년전 신고 주소
향수는 사도사도 모으고 싶어 .... ㅜㅜㅜㅜ ... 또사고싶다 향수
6번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 15:48 2년전 신고 주소
22만원이면 일시불로 살거 같은뎅 ?!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 16:14 2년전 신고 주소
맞아..향수 엄청 비싸 ㅠㅠ난 우선 샘플로 써보고 사는편이야. 여름엔 향수가 꼭 사고싶더라
8번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 22:44 2년전 신고 주소
돈모아서 일시불!! 근데 난 여름에 향수안써 ,, 혹여나 땀냄세랑 섞일까바ㅜ
9번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 14:37 2년전 신고 주소
백화점 향수 진짜 너무 비싸..그래서 나는 면세점에서 사거나 하는데 요즘엔 해외도 못나가니ㅜㅜ쓰던거 돌려쓰는중
10번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 15:13 2년전 신고 주소
나는 일시불로사 그게 마음 편한거 같아 할부는 부담돼..
11번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 16:37 2년전 신고 주소
이번달 빠듯하면 할부로 사고 그런거 아니면 일시불로 사는거 같아
12번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 22:34 2년전 신고 주소
향수 나도 이번에 백화점에서 샀는데 진짜 비싸긴 하드라ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 09:18 2년전 신고 주소
나도 향수는 일시불! 향수는 그리고 내 취향 찾기 넘 힘든 것 같아 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성