• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일 정말 비오나ㅠㅠ?

글쓴이 2022-04-21 (목) 11:42 2년전 981
나 내일 친구랑 놀러가기로 했는데 비온다 그래서
지금 너무 불안하다.. 아 비 많이 안오겠지??
피크닉 갈건데 비라니!!! 비라니!!!!!ㅠㅠㅠ안되에에에에

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 11:56 2년전 신고 주소
구라청을 믿어보자,,,
2번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 12:22 2년전 신고 주소
왜 꼭 비는 불금 주말에만 몰아서 오냐!!!!ㅠㅠㅠ구라청을 믿어보자222
3번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 12:30 2년전 신고 주소
헐 내일 진짜 비온다고 되있네? 아 내일 약속있는데 왜 주말에 자꾸 비가오는거지
4번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 12:40 2년전 신고 주소
내일 하루종일 비온다고 하던데ㅠ 우산이랑 비옷 같은 거 혹시 모르니 꼭 챙겨...
5번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 13:13 2년전 신고 주소
내일 비 오는 것 같아 ㅠㅠ 방금 보니까 하늘 좀 흐리던데,,?
6번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 14:39 2년전 신고 주소
하늘 어제? 보다 더 흐린것같은데 비 올것같기도ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 14:54 2년전 신고 주소
나도 낼 약속있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 진짜 비 몰고다니는거같음 ...
8번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 14:58 2년전 신고 주소
비 오긴할듯 안와도 흐리더라 날씨가 ㅠㅠ 지금 아랫지방은 비온댕
9번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 15:12 2년전 신고 주소
웅 내일 비온다는 소식 있더라고 비오고 이제 본격 더워지낭?
10번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 15:42 2년전 신고 주소
안돼ㅜㅜ 내일 오후 반차 내고 병원 가는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 17:21 2년전 신고 주소
오늘도 날씨 좀 흐리지않아?? 왤케 주말이나 금욜에 비오는거 같짚
12번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 17:27 2년전 신고 주소
금요일에 비온다고??말도안돼 불금인데 비가 왜오냐 한주의 마무리인데
13번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 18:46 2년전 신고 주소
아 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 금요일에만 약속 잡는데 다음주 금요일도 비온다고 되어있네 하 참
14번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 00:39 2년전 신고 주소
낼 약속있는데ㅜ
15번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 01:19 2년전 신고 주소
구라청 이본에는 잘 맞췄네
16번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 09:55 2년전 신고 주소
날씨가 진심 꾸리꾸리해....
17번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 10:26 2년전 신고 주소
날씨 진짜 꾸리꾸리함 ㅠㅠㅠ 나도 오늘 약속있는데.. 망했어...!!
18번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 11:44 2년전 신고 주소
오늘 날씨 진짜 안좋아영 ㅠㅠㅠㅠ 주말에 가는게 더 좋을듯해용
19번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 20:14 2년전 신고 주소
날이 꾸리꾸리하네요 주말에 비오면 우울,,ㅠㅠ그래도 놀러가는건 부럽
20번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 21:11 2년전 신고 주소
아닐꼬야...제발 비좀 그만 와라 건조주의보 어쩌고하더니
21번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 21:40 2년전 신고 주소
비오지 마라 젭라 ㅜㅜ 우울해짐 가뜩이나 기분도 안 좋은데
22번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 02:55 2년전 신고 주소
역시 구라청 비는 오지 않았네 홓ㅎㅎㅎㅎ 그냥 흐리기만하구
23번 댓쓴이 2022-04-24 (일) 20:37 2년전 신고 주소
비오지 마라 젭라 ㅜㅜ 우울해짐 가뜩이나 기분도 안 좋은데
24번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 14:08 2년전 신고 주소
난 비왔으면 좋겠어 세차를 안 해서 ..^^
25번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 14:05 2년전 신고 주소
구라청은 항상 내가 틀리길 바랄때만 맞아...........................................ㅠㅠ흑흑
26번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 06:39 2년전 신고 주소
나도 비 안왔으면 좋겠어 ㅠ
27번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 17:18 2년전 신고 주소
비안오면좋겠다 나도 약속잇듬....ㅠㅠ 누가 나 나가려하면 기우제지내나..
28번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 14:26 2년전 신고 주소
비왔넹..ㅎㅎ 피크닉 잘 갔어ㅠ??
29번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 00:48 2년전 신고 주소
호울리 호울리 젠장 그러쥐 마라요오오오오오옹
은 오늘이 아니구나
30번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 02:49 2년전 신고 주소
피크닉 잘 다녀왔니…. 요즘 진짜 놀러 가고싶다나듀
30번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 02:49 2년전 신고 주소
피크닉 잘 다녀왔니…. 요즘 진짜 놀러 가고싶다나듀 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성