• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

난 붙임머리 머리짧은사람들이 긴머리 하고싶어서 하는줄알았는데

글쓴이 2022-04-20 (수) 10:37 2년전 421
붙임머리샵 직원이 머리 긴사람들도 많이한대
자기 머리길이에서
머리숱 풍성하게 보이고 싶어서
머리 배기는거 참을정도인가...

2,772,892
1,309,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 10:46 2년전 신고 주소
오호 연예인들도 머리 풍성한게 이뻐보이자너
2번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 14:17 2년전 신고 주소
오 그런 이유로도 하는구나 근데 숱 너무 없으면 이해감
3번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 14:32 2년전 신고 주소
근데 확실히 피스붙인게 머리숱 풍성해서 진짜 이쁘더라 나는 못할듯 ㅋㅋ 불편해서 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 14:32 2년전 신고 주소
웅 그런사람 많아 나도 지금 머리숱때문에 붙임머리 하고싶엉ㅠㅠㅠ ,, 근데 그만큼 돈도 많이 들고 시간도 많이 들어서 고민돼
5번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 14:58 2년전 신고 주소
와... 나도 머리 짧은 분들만 하는 줄 알았는뎅 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 15:59 2년전 신고 주소
하고싶은데 관리가 너무 힘들거같아서 참는중.. 원래 머리도 같이 빠질거 같아 ㅠ
7번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 19:38 2년전 신고 주소
헐 나도 처음알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 답답할거같던데 머리 붙이면
8번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 22:26 2년전 신고 주소
머리 긴 사람들도 붙임머리 하는구나 나도 처음 들어봐
9번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 14:10 2년전 신고 주소
확실히 연예인들 긴머리에 붙임머리 한 거 보면 풍성해서 공주 같음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성