• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

퍼스널 컬러 해본 사람 있어??

글쓴이 2022-04-18 (월) 10:55 2년전 577
요며칠 유튭 보면서 퍼스널 컬러가 너무너무 하고싶더라고ㅠㅠㅠ!! 혹시 퍼컬해본 사람 있으면 어디 추천하는지 알려줄 수 있어? 서울 경기 지역이면 더 좋아

2,782,128
1,989,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 11:10 2년전 신고 주소
인스타같은곳 찾아봐도 좋앙 아니면 어제 런닝맨 나오신 분 한테 가봐도 좋을듯..

글쓴이 작성자 2022-04-18 (월) 11:39 2년전 신고 주소
오오오 런닝맨에서도 퍼컬 테스트 했구나ㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!!
2번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 11:26 2년전 신고 주소
나 그냥 대학 당길 때 친구따라 갔다가 했는데 되게 재미있었오 ! 인스타 검색해서 잘 하는 곳 찾아봐바

글쓴이 작성자 2022-04-18 (월) 11:41 2년전 신고 주소
재미있었다니까 더 해보고싶네!! 나도 친구랑 같이 가봐야겠다 고마워!!
3번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 11:50 2년전 신고 주소
나 해봣는데 재미도 있고 신기하고 도움도 되긴 하는데 단점도 있어 퍼컬 받고 와도 내가 옷이나 화장품 살때 구분 못하면 좀 쓸모 없.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 다 찍어오고 그러긴하는데 구분 좀 잘 못하겟달까 웜쿨까지는 구분이 되는데 세부적 톤 구분이 힘들엌ㅋㅋㅋㅋ 추천해주는 화장품 살땐 괜찮은데 그 외의 것을 사려하면 좀 고민많이하게 된달까
4번 댓쓴이 2022-04-18 (월) 15:16 2년전 신고 주소
나 받아봤는데 두번받았는데 둘다 말이 달라. 한명은 여름쿨톤이라하고 한명은 봄웜톤이래 더복잡해졌음
5번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 11:28 2년전 신고 주소
나 보는 눈이 없거든 엄청? 솔직히 선생님께서 여기 달라지죠~? 하시는데 몰....라......ㅋㅋㄲㄱㅋ저게 저거같은데...생각이 들어서 재미는 있었는데 체감이 잘 안 되더라고. 그대신 평소에 색을 과감하게 쓰지 않는 타입이라면 받아보면 좋을거같아! 난 검정 청바지 하양 위주로 살고 핑크 노랑 이런건 전혀 안 쓰는 사람이었는데 퍼컬 웜브 나오고 핑크색, 노랑색을 편하게 쓰게 되더라고!
6번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 14:37 2년전 신고 주소
인스타에 엄청 많이 보이던데 ㅎㅎ 한번 검색해서 바바
7번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 15:15 2년전 신고 주소
나도 맨날 해본다해본다 하는데 귀차니즘이 심해서 아직도 못하는중..ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 12:58 2년전 신고 주소
재미는 있는데 실제로 코디할때는 그냥 내가 입던거 입음ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성