• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코수술 할려고 고민하고 있는데 걱정돼요 ㅜ ㅜ

글쓴이 2018-05-23 (수) 22:59 6년전 605
얼굴에 대해 엄청 컴플렉스가 있는건 아닌데, 대학 다니다 보니 예쁜 사람들도 자꾸 눈에 보이니까 좀 기가 죽더라고요ㅜ ㅜ 그래서 눈이나 코중에 한 곳이라도 예뻐졌으면 좋겠다는 마음에 방학 때 실리콘이랑 귀연골 사용해서 코수술 할려고 예약했는데 막상 하려니까 부작용 때문에 겁나네요. 나중에 코수술하고 나서도 염증 생길까봐 술같은 것도 많이 마시면 안된다고 하고 걱정이에요! 먼저 하신 분들이 있으시면 조언부탁드려요!!그리고 유투브 찾아보니까 자가조직 활용한 늑입자 코성형이 있던데 이것도 해보신 분이나 장단점 아시는 분들 있으면 조언해주세요ㅠ

322,091
679,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2018-05-24 (목) 11:29 6년전 신고 주소
완전 처음 듣는 수술이네요.. 그런 수술은 안하는게..
2번 댓쓴이 2018-05-31 (목) 00:35 6년전 신고 주소
늑입자 수술하지마세요 ㅠㅠ 나온지 얼마안된 수술법들이나 사람들이 생소하게 여기는 수술법은 검증이 안돼서 위험해요 부작용 확률도 꽤 있구요
3번 댓쓴이 2018-06-03 (일) 16:53 6년전 신고 주소
코수술 비추합니다ㅜㅠㅠㅠ 언제  부작용이 나타날지 몰라요..
4번 댓쓴이 2018-06-04 (월) 11:37 6년전 신고 주소
확신있는 마음으로 수술해도 수술 후에 원하는 결과가 안나오거나 해서 마음과 정신 망가지는 분이 많은데, 쓰니님처럼 수술전부터 걱정이시면....저는 수술 강력하게 비추입니다. 분명 100프로 후회하실거에요.
5번 댓쓴이 2018-06-07 (목) 17:13 6년전 신고 주소
저도 주변에서 노안이다. 아줌마네 팔자주름이 깊네 마네 소리 듣고 살아서 ㅎㅎ
올해 뷰티플랜짜고, 6월엔 풀페이스 지방이식, 7월엔 눈수술, 8월엔 코수술하러 갑니다 ㅎㅎ
이미 풀페는 했는데 ㅎㅎㅎ 아프고 주변눈치 보이지만 하고 나니 좋네요 ㅎㅎㅎ
성형은 그냥 자기 만족인듯 ㅎㅎㅎ 화이팅
6번 댓쓴이 2018-06-08 (금) 00:51 6년전 신고 주소
할생각없었는데 주변땜에 하면 안되요. 차라리 필러같은 시술을 먼저 받아보세요 필러는 녹일수라도있지, 코수술 덜컥 하면 다 하고나서 아 높은코는 내 이미지에 안맞는거였구나 하고 후회할수있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성