• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 퇴사!!!

글쓴이 2022-03-31 (목) 11:14 2년전 442
오늘 목요일인데 퇴사날이라 금요일 같네..ㅎㅎㅎㅎ 행복하다~~

2,785,847
557,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 11:17 2년전 신고 주소
와우 퇴사? 몇년다닌 회사인데 퇴사? 무튼 고생햇오 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 11:23 2년전 신고 주소
오 얼마나 다니다가 퇴사한건데?
3번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 11:29 2년전 신고 주소
와아아아아 퇴사라니 완전행복하겠다~축하축하해에!!
4번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 11:29 2년전 신고 주소
퇴사하고 이제뭐할꺼야??궁금 나도 퇴사하고 싶은데 못해.. ㅠ ㅜㅠ
5번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 11:31 2년전 신고 주소
그동안 고생했어 !!!!!! 히히 오늘뿐만 아니라 항상 행복하길
6번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 11:37 2년전 신고 주소
우와아아아아아 퇴사 축하축하!!! 그동안 수고 많았어~~~
7번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 13:49 2년전 신고 주소
우와와와 너무 축하해!!!! 퇴사 너무 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 18:09 2년전 신고 주소
헐 축하해~~~~~~~~~낼부터 늦잠자겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 19:00 2년전 신고 주소
정말 축하축하해 더 좋은 기회를 잡을 수 있을거야 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 19:07 2년전 신고 주소
탈출 찐 축하! 용기가 부럽당 분명 더 잘될거야 꽃길만 걸어
11번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 20:12 2년전 신고 주소
와 퇴사한 이유가 뭐야? 다른곳으로 이직 하는거야 바로?
12번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 00:50 2년전 신고 주소
와 축하해!!이참에 힐링할 시간도 많이가져봐!
부럽부럽
13번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 01:04 2년전 신고 주소
우왕 축하해 너무 주럽다 ㅠㅜㅠㅠ휴일이 없어요 ㅠㅠ퇴사파티하면서 맛있는것두 먹어!!
14번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 09:26 2년전 신고 주소
솔직히 신의직장 공기업이나 고위공무직, 1군 대기업 아닌이상 아니다 싶으면 바로 퇴사가답
15번 댓쓴이 2022-04-11 (월) 15:40 2년전 신고 주소
와아아 축하해에에!! 앞으로 뭐할건진 모르겠지만 뭘하든 잘 풀리기 응원할게
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성