• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

이뻐지면 남자들이 친절해지고 많이 호감을 가질까?

글쓴이 2022-11-06 (일) 01:46 1년전 585
흑 인생 슬프네ㅜㅜ
이뻐져서 좀 자신감도 가지고싶고
사랑받고싶다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 08:16 1년전 신고 주소
남자로서 말해주는건데 성형해봤자 아무것도 모르는상태에서 여자외모보고 다가가는거 좋은 심보로 관심주는거 아니니까 슬퍼할 필요없다. 그런남자들한테 사랑받아봐야 뭐하냐 ?
2번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 01:27 1년전 신고 주소
애초에 얼굴보고 칠렐레 팔렐레하는 남자들한테서 숭배받는 거 기분이야 나쁘지 않겠다만 진짜 사랑받고 싶으면 때가 되길 기다리는 게 정답인 것 같애
3번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 04:09 1년전 신고 주소
그치
 남자들은 이쁜 여자 앞에서 떨리고
 못생긴 여자 앞에선 마음이 편해진대
4번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 10:20 1년전 신고 주소
그치 그건 여자 남자 떠나서 다 비슷하지 않나?? 일단 시각적으로 보이는것에 우린 많이 의존하자나. 그치만 그 내면의 진가를 알아보는 사람일수록 더 좋겠지
5번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 13:05 1년전 신고 주소
그렇더라
근데 이쁘고 안이쁘고는 각자 취향인거라
누가보면 평범한데 누가보면 이쁠수도 있는거고
참 어려움 이게
6번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 16:16 1년전 신고 주소
나도 그래서 해서 사람이 바뀐다 싶을정도로 바뀌었는데 이뻐져도 걔속 똑같은 생각하게 되더라…
7번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 16:39 1년전 신고 주소
백퍼야 대우가 달라짐.. 이성뿐만 아니라 동성한테 받는 대우도 달라져
성형이랑 다이어트 다 해당되는 거 같아
8번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 19:54 1년전 신고 주소
흑 이게 영향을 미치겠지만 진짜 고리타분한 얘긴데 내면의 힘도 분명 필요한듯..!
9번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 22:59 1년전 신고 주소
물론 그런게 없지는 않겠지만 외모가 상승하면 자신감이 생겨서 행동도 더 당당해지는 것 같아 그런것 때문에 관심 보이는 사람도 생기는 것 같고
10번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 02:11 1년전 신고 주소
첫인상은 보통 외모로 판단하니까 어쩔 수 없는 것 같아ㅜ
11번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 03:15 1년전 신고 주소
남자뿐만이 아님 여자도 엄청 친해지려고 다가오더라
12번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 07:40 1년전 신고 주소
근데 대우 달라지고 삶이 달라지긴 함 ㅎㅎㅎ 근데 확실히 예뻐져야겠지...
13번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 12:05 1년전 신고 주소
아무래도 그렇겠지?? 젤 먼저보는건 얼굴이니깐ㅠ 그 이후는 뭐 서로 열심히 하는거공..
14번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 13:20 1년전 신고 주소
이뻐지지 않아도 자신감 가질 수 있지, 사랑도 받을 수 있고. 다 그런건 아니지만 뭐든 쉽게 온건 쉽게 가고 똥만 남기고 가더라고.
15번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 23:32 1년전 신고 주소
남자들  이란 말
다시 한번 생각해 봐

세상에 진심으로
한사람 갖기도 어려워

특별한 한사람이면된다고 봐
어필은 꼭 얼굴만 있는게 아니라고 봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성