• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연락하는 남자애 너무 부담스러워,,,

글쓴이 2022-08-14 (일) 00:40 1년전 712
난 천천히 알아가고 싶은데 남자애가 너무 급발진해..
뭔느낌인지 아는 사람..ㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 22:51 1년전 신고 주소
서로 정말 호감있는 상태면 귀엽게 받아줄 수 있는데 난 별생각 없는데 그러면 정떨어짐
2번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 10:08 1년전 신고 주소
무슨느낌인지 알것같아ㅋㅋ 갸는 쓰니가엄청 맘에 드나본디?ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-08-14 (일) 12:11 1년전 신고 주소
애정 표현이 감당 못해,,,
3번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 15:11 1년전 신고 주소
알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불편하겠다 그래도 예사 많이 좋아하나 봐
4번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 21:57 1년전 신고 주소
왜안받아주냐면서 화내지만 않으면 걍 귀여울정도 일것같네 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 17:16 1년전 신고 주소
일단 성향 자체가 안맞는 거긴 한데, 그것 빼고 괜찮은거면 의외로 사귀었을때 오히려 더 나쁘지 않을 수 있음ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 10:30 1년전 신고 주소
아 ㅠ 알아가기도 전에 그러면 왕부담.. 점점더 얀락하기 싫어지는 너낌 ㅠ
7번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 12:04 1년전 신고 주소
그러면 너무 부담스러운데 나중에 안그러면 또 서운하고 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 12:14 1년전 신고 주소
뭔지 알것같음ㅋㅋㅋ 난 부담스럽기 시작하면 마음 잘 안가던데ㅜ
9번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 08:53 1년전 신고 주소
난 분위기좋게 잘지내다 내가 급발진하다 망친케이스인데 급발진 왜 부담돼? 서로 마음 확인하면 좋은거 아냐? ㅠㅠ 슬프다ㅜ ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 06:46 1년전 신고 주소
나 예전에 1000일 넘게 사귄애 있었는데 초기에 걔도 그러다가 어느순간 엄청 오래사귐ㅋㅋ

지금이야 깨진지 오래된
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성