• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

셀프웨딩 준비해야하는데 드레스 봐주세요~

글쓴이 2019-01-07 (월) 12:32 5년전 598

내년 여름에 결혼합니다앙~
그래서 봄엔은 셀프웨딩촬영하려고 하는데 드레스 고르는게 들뜨면서 너무 어렵네용~
여성스러운 스타일이 좋아서 위주로 보고 있는데 모르겠어요.
참고로 저는 키가 좀 작고(160초반) 뚱뚱하지는 않아요. 다이어트중이고요~
몇 개 본 드레스 골라주세요~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 12:42 5년전 신고 주소
3번이 제일이쁘네요 귀여우면서
 일번은 부해보일거같아요
2번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 12:52 5년전 신고 주소
전 개인적으로 2번이 맘에드네요 ㅎㅎ
적당한 시스루에 은은한색이 좋아요
3번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 12:54 5년전 신고 주소
전1번이 제일여성스럽고 예뻐요~~~!!
ㅎㅎㅎㅎ 셋다 예쁘니 뭘 입던 예쁜 촬영하세요 !!! ^^
4번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 13:08 5년전 신고 주소
한 표씩 받았네요 저도 2번에 한 표요~ 1번도 예쁘지만 실제 착용샷을 보지 않아서 무난하고 예쁜 2번으로
5번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 13:19 5년전 신고 주소
저도 2요! 제일 이쁜거같아요..ㅎㅎ 눈에 딱 들어오네요
6번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 13:20 5년전 신고 주소
팔뚝살 별로 없으시면 2번이요~~~ 1번도 이뻐요!!! 3번은 별로 웨딩느낌이 안들어요
7번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 13:23 5년전 신고 주소
2번이용!!!! 색이 그냥 화이트가 아니라 골드감이 감돌아서 더 고급스러워보인다랄까..?
8번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 15:42 5년전 신고 주소
2번이 예쁜것같아요. 3번은 너무 큐트한 느낌이라..
사진컨셉으로만 예쁠것같아요.
9번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 17:20 5년전 신고 주소
1번이랑 2번 둘다 예쁜데요. 무난한 쪽이라면 2번인것같아요
10번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 22:17 5년전 신고 주소
2번이 디자인도 그렇고 핏도 그렇고 제일 예쁘고 우아해보여요!
11번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 22:26 5년전 신고 주소
1번이요! 드레스 넘 예쁜거같아요^^ 2번도 괜찮지만 좀더 화이트 한게 더 나을듯
12번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 02:52 5년전 신고 주소
1번이 적당히 화려하고 라인이 단아하니 예뻐요 결혼축하드려요
13번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 03:02 5년전 신고 주소
2번이 젤 예쁜것같아요 수수하니 청초하고요! 축하해요!
14번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 05:24 5년전 신고 주소
셀프라니ㅎㅎ멋있어요 저는 2번도 되게이쁜데
뭔가 셀프라하니1번이 더 어울릴감이있을거같아요 축하드령여~~~
15번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 10:37 5년전 신고 주소
1번 3번은 어떤 원단이냐에 따라서 저렴해보일수도 있을것 같습니다.
사진으로 찍으면 예쁠것 같은데, 결혼식은 잘 모르겠어요
2번은 드레스 라는 느낌이 많이나서, 이걸 추천드려욤
저도 결혼하고 싶네요 ㅜㅜ
16번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 12:32 5년전 신고 주소
전 2번 추천합니다 2번 드레스가 제일 예뻐요 ㅎㅎㅎㅎ
17번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 18:18 5년전 신고 주소
1번은 여성스럽고 몸매 많이 부각될걱 같구 2번은 귀엽네요
18번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 10:18 5년전 신고 주소
2번이요~귀엽고 예뻐요 몸이 마르셨으면 1번도 추천해요~
19번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 02:09 5년전 신고 주소
2번이요!! 2번이 젤 고급스러워 보여요
3번은 질이 안좋아보여요 ㅠㅜ
20번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 23:20 5년전 신고 주소
2.3이용 이쁘실것같아용ㅎㅎㅎㅎ 결혼축하드려용ㅇ!!!!
21번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:26 4년전 신고 주소
저라면 2번할꺼같아요 젤 고급져 보이는 듯요 !! ㅋㅋㅋ 축하드려여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성