• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

불면증 해결하신분 계신가요??

글쓴이 2019-11-19 (화) 08:38 4년전 318
잠만큼은 자신있을만큼 낮에자던
밤에자던 깊이 잘잠들었었는대
몇달전에 이유없이 잠이안와 밤을샌휴
잠오는게 복불복이 되어버렸습니다..
근래와서는 더 심해진거 같구요..
아..돌것내요.. 병원에서 유도제 처방받아서
먹겨 겨어 잠들기는 하는대..
이거 맨날 먹으면 안될고 같고...
한의원 같은대 가서 한약을 처방을
받아봐야하는건지..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 11:26 4년전 신고 주소
전 불면증이였는데 핸드폰이랑 빛 다 차단하고 30분이상 눈감고 있으니 요즘에는 잠이오더라구요
2번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 11:54 4년전 신고 주소
베개에 맛사지빗 올려놓고 목 지압+침대 헤드 모서리에 다리 올려놓고 지압 하고 라디오 30분 종료시간 맞춰놓고 누워있으면 잠 잘 오더라구요~ 생각 많아서 잠 안올때 이러고 있음 금방 잠들어요
3번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 23:57 4년전 신고 주소
저도 불면증 심했는데 몸 좀 따듯하게 하고 안대 쓰고 이어폰으로 잔잔한 노래 들으면서 자면 좀 괜찮아요~~ ㅠㅠ 불면증 스트레스죠!! 엄청
4번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 15:00 4년전 신고 주소
저는 그냥 수면유도제 퐁당퐁당 먹고 있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:12 4년전 신고 주소
수면유도제는... 웬만해서는 안드시는게 좋다던데ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성