• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

요즘 연애는 다들 어떻게 하는거지

글쓴이 2022-03-26 (토) 16:52 2년전 452
마스크끼고 있으니 어떻게 다들 만나는지 모르겠네

다들 어플이나 소개팅으로 만나는건가?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 17:17 2년전 신고 주소
소개팅!!! 코로나지만 열심히 햇엇다…0
2번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 17:54 2년전 신고 주소
그니까.. 나도 소개팅하고 싶다 ㅜㅜ 입사 3년차인데 소개팅 별로 못함
3번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 18:07 2년전 신고 주소
솔직히 진짜 현실적으로 20대 중반이면 소개,, 아니면 지인 술자리?

글쓴이 작성자 2022-03-26 (토) 18:20 2년전 신고 주소
요즘은 만나는것도 힘드넹
4번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 19:11 2년전 신고 주소
내친구들은 은근 어플도 많이하더라 근데 진중한 만남으로까진 안되는듯 어플은..
5번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 21:27 2년전 신고 주소
소개팅으로 만나더랑
나도 코로나시국에 친구커플이 소개팅해줘서 만남ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 10:53 2년전 신고 주소
진짜 소개팅아니면 다들 직장에서 만나는거 같더라....
7번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 19:04 2년전 신고 주소
마스크가 진짜 복병인듯ㅠㅠㅠ 괜히 서로 실망하게 되는 눈치
8번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 13:59 2년전 신고 주소
지인소개.. 소개팅으로 많이 만나더라구...아니면 적극적으로 동호회 이런곳..
9번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 20:25 2년전 신고 주소
소개팅 어플이나 실제 소개팅으로 만나는게 제일 무난하지 않을까? ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 22:37 2년전 신고 주소
그러니까 마스크벗는 카페나 음식점에서라도ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이놈의 코로나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성