• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 갑자기 단게 땡겼는데

글쓴이 2022-03-25 (금) 19:55 2년전 288
역시나 생리때문이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평소엔 단거 안먹는데 꼭 생리할때 엄청 먹음..
오늘 빈츠랑 마카롱 잔뜩 먹었다 ㅎ

183,125
2,565,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 00:24 2년전 신고 주소
생리때 단거 땡기는건 어쩔수 없나바ㅋㅋ 나도 생리때 초콜릿 꼭 사서먹어
2번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 01:02 2년전 신고 주소
나도 평소에 디저트는 자주먹어도 초콜릿은 진짜안먹는데 어제 두개먹고 바로생리ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 02:07 2년전 신고 주소
생리 직전에 당이랑 탄수화물 엄청 땡기더라ㅋㅋㅋㅋ떡볶이나 달달한 거 많이 찾으면 얼마 안 있어서 생리하더라고
4번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 13:14 2년전 신고 주소
나도 요즘 단거 떙기는게 볼살떄문에 최대한 자제중 ㅠㅠ 근데 하루하루가 힘듬
5번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 14:49 2년전 신고 주소
그거 다 살루 간당..ㅜ 운동 하는 것도 잊으면 안 됑 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 16:23 2년전 신고 주소
역시 ㅋㅋ 나는 그러다 피부트러블도 같이 생기면 생리때문인지 먹은거 때문인지 잘 모르겠음 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 19:01 2년전 신고 주소
갑자기 이 글 보니까 다이제 개땡긴다......ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 04:13 2년전 신고 주소
나도 생리 직전에 마카롱 케이크 엄청땡겨 커피도 꼭 단거 먹고..
9번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 21:53 2년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 디저트 배달 엄청해서 돈도 많이 깨지고ㅠㅠ 호르몬의 노예...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성