• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자가 터치하는 거

글쓴이 2022-03-25 (금) 12:29 2년전 7686
그냥 남자지인인데 말할 때나 움직일 때 헤어질 때
어깨나 팔 살짝 터치하는 거 뭐야?
호감있는 사람도 아니고 살짝 불쾌한데
딴사람한테는 안그러고 나한테 그러는데 내가 만만해보이는건가 싶고
성희롱도 아니고 팔 터치하는 거 가지고 짜증내기도 뭐하고
이럴 때 어떻게 반응해야함?

2,735,440
2,538,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 17:34 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

2번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 23:17 2년전 신고 주소
나도 동의…. 계속하고 더해지더라 그냥 두면..
3번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 12:38 2년전 신고 주소
애매하긴한데 여자들 중에도 남자한테 그러는애들 있짜나... 팔 치거나 팔잡는게 성희롱은 아니지만 그래도 기분나쁘다고 말해 그냥 치지좀말라거
4번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 15:37 2년전 신고 주소
그냥 불편한 티 내야함..표정찡그리거나 손 털어내던가
5번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 17:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 23:52 2년전 신고 주소
그럴때 불쾌하다는걸 표현하는게 좋을거같아! 그사람이 쓰니한테 호감이 있어서 그런걸수도있는데 쓰니는 아니니까!
7번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 14:50 2년전 신고 주소
가만히 있으면 계속한당. 주먹으로 얼굴 한 대 꽂아버령!!
8번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 16:09 2년전 신고 주소
쓰니한테 그남자는 호감있는거 아니야?? 근데 내가 호감없음 그럴만 할때 피하는게 좋을듯~ 터치하는거 싫을거 같아~! 거리두기 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 18:02 2년전 신고 주소
그럴땐 딱 말하는게 좋은거같아
아무말 안하면 더 심해지더라구..
10번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 21:10 2년전 신고 주소
진짜 싫은가보다 불쾌하다고 표현하는거 보면ㅋㅋㅋ치지 마세요 하고 티를 좀 내야할듯.
11번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 20:13 2년전 신고 주소
불편하다고 대놓고 말해야 될 것 같아,, 안 그러면 계속 그럴 것 같은데?
12번 댓쓴이 2022-05-07 (토) 02:28 2년전 신고 주소
저거불쾌한거 씹인정. 웃긴게 남자한테말하면 삐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성