• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

보헤미안랩소디....내일 또보기로했어요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2018-11-30 (금) 14:18 5년전 357
요즘 퀸노래에 빠졌어요 ㅠㅠ 영화 너무 감명깊게봐서...
그래서 내일! 한번더 보기로했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노래들 들을때마다 뭔가 벅차고 그래요 ㅠㅠ흑흑
최근에 본 영화중에 제일 재밌게본듯요!
안보신분들 강추입니당ㅋㅋㅋㅋ

559,171
2,854,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 14:40 5년전 신고 주소
많이 재밋나요? 어떤 사람은 지루하다 그래가지구 고민돼요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 14:45 5년전 신고 주소
유튜브 bbc 다큐 강추해요. 실제 공연장면이랑 프레디 마지막 스토리 나와서 또 감동이에요
3번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 15:09 5년전 신고 주소
보헤미안랩소디 존잼이죠 ...저도 1번보고 또 보고싶어지네요!!
음악영화는 진짜 ㅜㅜ 잘만들면 계속 보고 싶고 그런거 같앙
4번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 16:39 5년전 신고 주소
이거 진짜 잼나요~ 몇번을 봐도 볼듯한 영화입니다 적추
5번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 17:24 5년전 신고 주소
전잼이아요 !!저고 또보고 싶네요 프레디 알랍소머취!!!!
6번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 20:12 5년전 신고 주소
저도 생각없이 봤다가 영화보고 와서 계속 퀸 노래 찾아서 듣고 있어요ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 21:06 5년전 신고 주소
퀸도 몰랐는데 보고나서 반함 ㅋㅋㅋㅋㅋ스토리보다 노래가 좋네요
8번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 21:21 5년전 신고 주소
보러 가야지 하면서 계속 못 가고 있는데 꼭 영화관 가서 봐야겠어용
9번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 22:29 5년전 신고 주소
재미있다고 지인들도 많이 보러 가더라구요ㆍ예약한번 해봐야겠어요
10번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 02:50 5년전 신고 주소
프레디 진짜 멋있죠 ㅠㅠ 퀸 노래는 뭔가 모르게 가슴 벅차는 느낌이 진짜 좋응 거 같아용
11번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 18:29 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ요즘 완전 핫하던데 퀸 노래 1도 모르지만 조만간 보러가야겟어용
12번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 19:04 5년전 신고 주소
저도 2번 봤어용!!! 사실 초반엔 좀 지루했는데 뒤로 갈수록 너무 재밌더라구요ㅠㅠㅠ 주말에 다큐한다길래 그것도 보려구요 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 19:32 5년전 신고 주소
레전드는 레전드더라구요. 노래 듣는 순간 벅차오르는 감정  ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 20:15 5년전 신고 주소
잼써용?.. 아직 못봐써용 로맨틱한 영화 조아하는뎅
위대한 개츠비 디카프리오 나오는고 ♥
15번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 01:38 5년전 신고 주소
헐 저도 보헤미안랩소디 보고왔는데ㅠㅠ 노래들 진짜 너무 좋아요..
16번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 02:29 5년전 신고 주소
저는 너무 좋아서 2번봤는데 혼자 심야에 한번더보려구요!
에오~
17번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 14:39 5년전 신고 주소
마마~~ 우우우우~~~ 아돈워너 다이 아이 ~~~~~ 캐리언캐리온
18번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 23:01 5년전 신고 주소
그 영화 징짜 재밌나봐요 다들 여러 번 보시는 듯... 저도 함 보려구욧
19번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 13:45 5년전 신고 주소
와 그정도인가요. 진짜 궁금해지네욬ㅋㅋㅋㅋ 주변 평도 좋아수
20번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 20:20 5년전 신고 주소
저는 왜 그저그런거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 07:29 5년전 신고 주소
얼마나재밌기에 다들이리열광하시는지ㅜㅜ궁금할뿐입니당
22번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 08:50 5년전 신고 주소
보러갈생각은없고 빨리오씨엔같은데재방송해줬으면 궁금
23번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 16:46 5년전 신고 주소
저도 너무 궁금한데 뭔가 개봉한지 오래되어서 이제 내릴거같고 고민되내요ㅠ
24번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 16:52 5년전 신고 주소
저 결국 이 글 보고 보러갑니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 나오면 보려했는대ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성