• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

게임친구 실제로 만나본사람 있어??

글쓴이 2024-03-07 (목) 14:07 3개월전 385
이번에 모르는 사람이랑 게임하면서 친해졌거든, 전화도 자주하고 영통도 몇번 했는데 실제로 만나고 싶다고 하더라고 근데 뭔가 온라인으로 알게된 사람 만나는게 안내키기도 하고  괜히 어색할거같아 ㅜㅜ 이런경우에 실제로 만나본적 있는사람 있어??

203,741
52,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 14:47 3개월전 신고 주소
나 많이 만나봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 딱히 어색하다거나 그런 건 없었어

글쓴이 작성자 2024-03-07 (목) 15:27 3개월전 신고 주소
답변고마워!! 그럼 그 뒤로도 쭉 만나는거야? 친구처럼?? 이상한사람 없었는지도 궁금해ㅜㅜ!

1번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 15:54 3개월전 신고 주소
웅 딱히 이상했던 적은 없었어 ㅋㅋㅋ 다 통화하다가 본 거라
2번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 15:38 3개월전 신고 주소
난 많이 만나봤는데 만나기 싫으면 안 만나는 거지~! 너무 무겁게 생각하지 마
3번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 16:52 3개월전 신고 주소
노노 없엉 근데 예사가 만나기 싫음 안 만나는거지~ 굳이 만나지망
4번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 10:39 3개월전 신고 주소
오 나 최근에 만나봤는데 생각보다 불편하진 않았어!

글쓴이 작성자 2024-03-08 (금) 10:41 3개월전 신고 주소
헉 먼가 디테일하게 썰 궁금하다.. 실제로 만나도 게임에서 얘기할 때처럼 편해??

4번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 21:43 3개월전 신고 주소
난 근데 에타에서 겜친구 구했다가 친해지고 만난거라서.. 편한 분위기였어
그리구 완전 그냥 게임에서 만나는거면 좀 조심해야될거같기도..!!
5번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 13:31 3개월전 신고 주소
영통까지 했으면 불편할게 없을거같은데?

글쓴이 작성자 2024-03-08 (금) 13:35 3개월전 신고 주소
엥.. 왜 불편한게 없어?-? 난 영통해도 막상 만나려니까 부담스럽던데

5번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 13:38 3개월전 신고 주소
이미 얼굴도 다 보고 했으니까?? 글구 나도 만나봤는데 처음에만 조금 어색하고 괜찮더라고~
6번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 17:28 3개월전 신고 주소
나 겜하다가 정모하면서 만나서 6년째 사귀는중! 첨엔 어색했는데 어차피 같이 놀던 사이라 괜찮았음
7번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 23:16 2개월전 신고 주소
웅 나 만나봤느데 ㅋㅋ 게임이란 취미두 비슷하고 재밌었엉
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성