• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

장나라 진짜 동안이네요

글쓴이 2018-11-24 (토) 11:57 5년전 398
장나라 언니 장난없네요
나보다 언닌데도.....
이거 무슨 저보다 어려보이고...
얼굴진짜 작던데 ㅠㅠ 완전 부러움 ㅠㅠㅠㅠ
연예인들은 다 저런가 싶고 ㅠㅠ

2,419,280
2,064,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 12:31 5년전 신고 주소
한때인기많았죠 스위트드림인가노래도 대박치고

글쓴이 작성자 2018-11-24 (토) 18:07 5년전 신고 주소
저는 옛날사람이라서 장나라 언니 데뷔때 눈물에 얼굴을 묻는다?인가 그거부터 봣었는데 ㅋㅋㅋ
성유리 보급형?처럼 닮은꼴로나와서 ㅋㅋㅋ 예쁘다 했었는데 ㅋㅋㅋ 아직도 안늙었더라구요
2번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 13:02 5년전 신고 주소
지금도 옛날이랑 변한거없는거같음

글쓴이 작성자 2018-11-24 (토) 18:07 5년전 신고 주소
맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 달라진게 없음
나만늙음
3번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 14:33 5년전 신고 주소
한때 엄청난 인기였죠, 명랑소녀성공기ㅋㅋ

장혁이랑 나온거 맞죠? ㅋㅋㅋㅋ 잼났었는데 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 18:32 5년전 신고 주소
맞아요 완전 동안!!! 인형 같이 예뻐요

글쓴이 작성자 2018-11-24 (토) 22:09 5년전 신고 주소
얼굴도 작고 진짜 인형같음요 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 23:28 5년전 신고 주소
나이가 믿기지않아요 ㄷ
6번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 00:39 5년전 신고 주소
여전히 소녀소녀 흐더라구요
7번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 00:49 5년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋ 드라마 ㄱㅂㅂㅂ에서도 스무살 연기가 크게 어색하지 않은걸보면 진짜 동안
8번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 16:03 5년전 신고 주소
동안이구나~느낌이 아니라 진짜 어려보여요. 그런 연예인 딱 둘봤는데 장나라랑 김사랑이에요 예쁩니다 너무 ㅠ
9번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 21:23 5년전 신고 주소
그니까요 진짜 너무 예뻐요 진짜
10번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 22:07 5년전 신고 주소
타고난 동안이 제일부럽죠ㅜ
11번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 22:09 5년전 신고 주소
얼굴이 조막만한데 어쩜 하나도 안늙었더라구요
12번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 22:25 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ넘나이쁨부럽다
13번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 00:45 5년전 신고 주소
아직도 너무 예뻐요ㅠㅠ작고 귀여움
14번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 06:01 5년전 신고 주소
진심 요정같고 넘 이뻐요ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 10:58 5년전 신고 주소
장나라는 진짜 안늙는거같애요..
16번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 14:35 5년전 신고 주소
10년전이랑 지금이랑 똑같아요 ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 17:04 5년전 신고 주소
동안 요소를 다 갖추고잇는듯
18번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 18:19 5년전 신고 주소
진짜 하나도 안늙었어요ㅠㅠ 교복도 잘어울리는건 반칙이자나여..ㅠ
19번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 00:45 2년전 신고 주소
진짜 몇년이 지나도 안늙어요ㅋㅋㅋ 진짜 방부제 미모네용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성