• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 취미가 뭐야?

글쓴이 2022-01-07 (금) 10:54 2년전 359
뭔가 요즘 아무것도 안하는거 같아서 ㅠ
다들 취미가 뭔지 궁금하네~?

722,848
32,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 11:14 2년전 신고 주소
스쿠버다이빙인데 코로나땜에 해외 못나간지 백만년이라능 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 14:31 2년전 신고 주소
아이패드로 그림그리기랑 롤! 게임도 취미로쳐주나ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 13:18 2년전 신고 주소
나는 강아지랑 산책나가거나 집에서 넷플릭스 조기 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 11:16 2년전 신고 주소
ㅎㅎ영화봐 요즘 혼자 집에서 보는데 재밌어
5번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 11:23 2년전 신고 주소
나는 쇼핑 ㅋㅋㅋㅋ 돈 쓰는 재미로 산다....... 월급은 큐트하지만 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 11:35 2년전 신고 주소
나는 요즘 친구들이랑  술마시기 ㅋㅋ 코시국이라 집에서만 모이지만 그래도 재밌어ㅜ
7번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 11:49 2년전 신고 주소
나 밥먹고 누워서 간식먹기 ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 17:11 2년전 신고 주소
나두 누워서 아이패드로 뭐 보는게 쩰 좋던데 이제 움직이고 싶엉..
9번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 18:07 2년전 신고 주소
코로나로 집콕 시간이 길어서 너튜브 이것저것 많이 보는듯
10번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 13:32 2년전 신고 주소
취미... 누워잇기 제일좋은취미같앙 ㅜㅜㅜㅜ갈수록 체력딸리는 느낌 ㅜㅜㅜ
11번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 17:25 2년전 신고 주소
다이어리 꾸미기랑 그냥 침대에 누워서 넷플릭스 티비예능보기
12번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 20:10 2년전 신고 주소
기타랑 피아노 치기 요즘 악기배우는거 너무 재밌어!!!
13번 댓쓴이 2022-01-09 (일) 16:05 2년전 신고 주소
그림그리는거 유튜브 보는거..? 책은 안읽는데 읽어보려 노력중..
14번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 03:03 2년전 신고 주소
뜨개질하기! 겨울이라서 할 수 있는 취미당ㅎㅎ 넷플릭스 보면서 하면 너무 조아
15번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 18:48 2년전 신고 주소
요리 유튜브 보는거! 똥손이라 요리를 못햐서 유튜브로 대리만족 중 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성