• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 넷플릭스에서 감명 깊게 본 미드 있으세요??

글쓴이 2020-01-10 (금) 14:45 4년전 361
평소에 영어 스펠링 공부를 하려구 미드를 보는 편인데
제가 넷플릭스에서 감명있게 본 미드는 슈츠랑 한니발인거 같아요
여러분들은 감명깊게 시청한 미드가 있으세요??
있으면 추천해주세요 저도 한번 보고 싶습니다 :)

203,930
2,789,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 15:35 4년전 신고 주소
저는 공부용으로 굿플레이스 봤는데 주인공분 발음도 되게 좋고 그래서 엄청 잘봤어요!(겨울왕국 안나 성우분이시라 ㅋㅋㅋ 발음 진짜 굿굿)
내용 자체도 저에겐 진짜 재밌었어서 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 15:58 4년전 신고 주소
저 그 미란다인가? 그것만 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미란다랑 그...모던패밀리인가
3번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 16:42 4년전 신고 주소
재밌게 본 거라면... 기묘한 이야기랑 굿 플레이스...
근데 아직도 이야기가 진행 중이라 마지막 편이 나올 때까지 기다리는 중ㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 16:53 4년전 신고 주소
굿플레이스랑 사브리나 재밌어요! 그리고 모던패밀리도 공부하기에 좋아요!
5번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 19:40 4년전 신고 주소
힐하우스의 유령 .. 인가? 그게 최고에요. 넷플릭스에서 제일 재밌게 봤어요.
6번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 00:58 4년전 신고 주소
종이의 집 꼭 보세요 정말 재밌습니다! 미드는 아니고 스페인 드라마인데 현재 넷플릭스에서 2위인가 그럴거에요
7번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 03:33 4년전 신고 주소
브레이킹베드, 덱스터 이 두개를 제일 재밌게 봤어요!
8번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 05:26 4년전 신고 주소
블랙 미러 재미있게봤어요. 각 에피소드마다 다 스토리라인이 달라서 짧게 보기 편하면서 말하고자하는 주제도 명확하게 다뤄요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성