• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

조그만 말에도 상처받아요

글쓴이 2019-12-12 (목) 12:57 4년전 271
진짜 너무 고치고 싶네요
예를들면 너머리카락이왜그래?상해보인다
뭐이런말 들어도 계속신경쓰고
니가 할수있겠냐 이런 장난스레 남이던진말도
너무 비수가되서 꽃혀버려요..
오늘도 멘탈부서졌어요 정말 고칠수없을까요

3,136,667
149,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 13:16 4년전 신고 주소
내가 내 자존감을 높이는 일을 최우선으로 해야될거 같아요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 14:27 4년전 신고 주소
ㅠㅠ자존감올리는게 세상에서 젤어려운듯..자존감올려주는책읽어보ㅓ요
3번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 14:37 4년전 신고 주소
저도 자존감이 낮은편이라 공감되네요 ㅠㅠ 자존감높이고 싶어요 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 15:53 4년전 신고 주소
저랑 같은 성격이시네요 근데 정말 이런 성격이 나에게 독이되는 것같아 차츰 바꿔보려하는데 어렵네요 ㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 21:40 4년전 신고 주소
어떻게하면 자존감을 올릴수 있을까요ㅠㅠ
자존감 올릴라고 성형하는 제자신도 참...
6번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 00:13 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 진짜 자존감을 올리는것부터 노력해야 될거같아요 막 사소한 말에도 상처받는 제가 싫어질때도 있는데 저를 사랑하려고 노력중이에요ㅠㅜ
7번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 01:17 4년전 신고 주소
진짜 자존감올리는거 노력해야되요 ㅠㅠ
신경안쓰면 그만이긴한데 너무신경쓰여서 힘들때가 많아요
8번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 04:03 4년전 신고 주소
저도 자존감이 낮아서 정신과까지 다녔는데 잘 안고쳐지네요. 지금은 그냥 포기하고 살고 있습니다.
9번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 13:12 4년전 신고 주소
진짜 자존감부터 올리셔야할거같아요ㅠㅠ 이렇게 사소한거에 상처받으면 본인부터 힘들거든요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성