• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다니는 정신과의사 짜증 ..

글쓴이 2019-12-12 (목) 12:25 4년전 361
아 오늘 스트레스받네요
가자마자 살쪘다느니 여자는살찌면
안된다느니 이러고 거울보여주면서
이상한말하고 진짜 정신과면 약만주면
좋겠어요 몇개월째다니고있고
근처에 병원이여기밖에없는데 넘 스트레스받아
가기싫어요

1,988,167
51,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 12:46 4년전 신고 주소
엥? 정신과에서 그런 말을 한다구요? 의사자격이 없는 사람 같아요
2번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 14:11 4년전 신고 주소
의사자격이 없는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 14:15 4년전 신고 주소
그런 사람이 있군요........상담은 제대로 해주나용...?
4번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 14:18 4년전 신고 주소
정신과에서요?????????..너무해요진짜..........말도안되
5번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 00:14 4년전 신고 주소
???????자격이 없는거 같은데요.... 저 거기가면 병을 더 얻고 올거같네요...
6번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 03:59 4년전 신고 주소
미친 의사네요. 의사 본인이 정신과 상담을 받아야되지 않나 싶습니다.
7번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 06:32 4년전 신고 주소
헐 정신과에서요?.? 다른 병원도 아니고ㅜㅜ 정신과의사썀이
그런말응 했다면 너무 충격인데요?
8번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 15:40 4년전 신고 주소
오잉??? 뭐 그런 소리를 다 한대요? 정신과 의사가 상담이나 하지... 쓸데없네요 참으로
9번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 16:15 4년전 신고 주소
어머 뭐 그런데가 다있대요;;; 병원 바꾸시는게;;; ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 13:13 4년전 신고 주소
정신과 의사가 그렇게 말한다구요...? 충격.. 진짜 병원 바꾸세요ㅠㅠㅠ 완전 이상하네요;;;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성