• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 비제이인플루언서 상이 넘이뻐보여

글쓴이 2024-08-08 (목) 21:26 4일전 293
나도 물론 한지민같은 자연미인 존예도 좋아하는데
사실 이건 그냥 타고나길 이쁜애들이잖아 애초에 이런애들은 극히 소수고... 요즘에는 성형티 좀나도 비제이나 인플루언서상도 넘이뻐보임 ㅠㅋㅋㅋ 사람들은 얼굴다똑같다, 성형티난다 하지만 실제로 보면 개이쁘다할걸...
특히 옛날에는 평범이쁘장이었는데 성형하고 존예된사람 너무부럽다ㅜ...

3,425,984
76,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-08-08 (목) 23:08 4일전 신고 주소
ㄴㄴ 실제로도 성형티나는거 좋아하는사람은 별로없음
올바른 미적가치관을 형성해줫으면한다
2번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 09:22 3일전 신고 주소
ㄴㄴ 인스타 사진에선 화려하고 예뻐보여도 실물 보면 인조인간 느낌이고 진짜 이상해...
3번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 09:51 3일전 신고 주소
이쁜사람들 존많이야 진짜 ㅠㅠ
넘 부럽당 인플루언서 하면서 협찬도 받고 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 12:22 3일전 신고 주소
맞아 나도 화려하게 티나게? 예뻐보고 싶다 근데 예를들면 누구..?

글쓴이 작성자 2024-08-09 (금) 17:54 3일전 신고 주소
화려예쁨ㅇㅇㅇㅇㅈ
5번 댓쓴이 2024-08-09 (금) 14:20 3일전 신고 주소
노노노노농! 그거 다 보정에 사진이라서 그래! 실물로 보면 달라ㅠ

글쓴이 작성자 2024-08-09 (금) 17:53 3일전 신고 주소
그 최근에 뜬 비제이있잖아 과즙세연?그사람은 탁재훈 유튜브 나올때도 개이쁘더라고

6번 댓쓴이 2024-08-11 (일) 15:26 1일전 신고 주소
걔는 예쁘긴 진짜 예쁘던데 성형전후 차이 되게 심해서 잘된거같음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성