• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너무 덥지만 그래도 금요일인데 다들 뭐하실건가요?

글쓴이 2019-08-02 (금) 16:29 4년전 299
너무 덥지만 그래도 금요일인데 다들 뭐하실건가요?
불금불금들 보내시나요~??ㅎㅎㅎ
나가서 놀고 싶지만 현실은 집 에어컨 앞ㅠㅜㅜㅜ
뭘해야 신나고 알찬 주말이 될까요???ㅋㅋ
드라마도 다 봤고 예능 추천 좀ㅎ
다들 즐거운 주말 되세요~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 17:17 4년전 신고 주소
저는 오늘 집에가서 그냥 푹 쉴거예요 오늘같은날은 쉬는게 최고 더워서ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 17:43 4년전 신고 주소
그냥 집에서 에어컨 틀고 누워서 영화 보는게 쵝오일것 같아요ㅎㅎㅎㅎ 나름 불금 즐겨야죠
3번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 17:54 4년전 신고 주소
오늘은 집에서 혼자 영화보면서맛있는거 해먹으려구요 . 하 진짜 너무 지쳤습니다..ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 19:14 4년전 신고 주소
바다 놀러갑니당!! 진짜 너무 덥네요 ㅠ 가을 빨리 왔으면 좋겠어요
5번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 19:32 4년전 신고 주소
이렇게 더운 날은 집에있는데 최고죠  맞아요 빨리 더우가 물러났으면  좋겠어요
6번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 20:50 4년전 신고 주소
집이 최고예요ㅜㅜ제발 빨라 여름 좀 갔으면 좋겠어요
7번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 23:34 4년전 신고 주소
맥주 한캔 먹으면서 캠핑클럽 보려고요~ 핑클이 그렇게 재밌는 그룹인지 이제 알았어요ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 08:53 4년전 신고 주소
어제 밤에 야근했네요ㅋㅋ 야근은 시른데 에어컨 빵빵한 사무실에 있으니 좋던걸요?!ㅎ
9번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 16:59 4년전 신고 주소
저는 밀린 일을 하거나.. 지나간 영화를 본답니다 ㅎ 주말이 주말 같지 않네요 ㅎ
10번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 23:05 4년전 신고 주소
전오늘 엄마랑 코 성형외과 두군데 상담 다녀왔어요 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 23:45 4년전 신고 주소
집이 최고~무조건 집이 최고에요.시원하게 수박하나 썰어놓고 냠냠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성