• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 여길 이제ㅜ발견하다니

글쓴이 2019-07-29 (월) 22:29 4년전 314
눈코 할 동안 쥬변에 물어보고병원 상담만 다녔지 이런 커뮤니티가있는 줄 몰랐어요ㅜㅜ 바보같네여
눈코는 만족스럽게 되긴 했지만 좀 비싸게 주고 한 거같아요 여기서 더 찾아보고 할걸 그랬어요.
앞으로라도 열심히 활동하고 읽어봐야겠어요!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 22:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 23:54 4년전 신고 주소
그래도 잘되셨다니 그것만큼 다행인게 없는것같아요~ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 00:25 4년전 신고 주소
그래도 잘되셧다니 다행이에요. 저도 이제 발견햇네요  많은 정보 얻을수 잇을거같고 수술잘받고싶네요
4번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 00:29 4년전 신고 주소
그래도 수술이 잘 되셨다니 축하드려요~
싸고 좋은 건 없어요~
좋은 곳에서 수술 잘 하신것 같아요!
5번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 01:19 4년전 신고 주소
저도 많은 정보 얻어갈게요.^^ 제 정보도 함께 공유하고요~
6번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 09:05 4년전 신고 주소
반갑습니다~ 정보 많이 얻길 바래요~ 정보가 많아서 상담가서도 어버버 대지 않더라구요ㅋ
7번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 11:56 4년전 신고 주소
저도 여기가 있는지 처음알았네요 좋은 정보공유 하고싶어요
8번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 12:07 4년전 신고 주소
저도 이제서야 알아보는 중이에요ㅠ 이제라도 정보 많이 찾아봐야겠어요 에흉
9번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 13:03 4년전 신고 주소
코 잘되셨나요? 저도 요즘 코 뽐뿌와서꼭하고싶어요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 14:10 4년전 신고 주소
코 알아보는 중인데 날도 덥고 힘드네요ㅜㅜ 손품은 한계가..
11번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 17:52 4년전 신고 주소
저두 같은 생각이에요 ㅋㅋㅋㅋ
왜 진작에 몰라서 고생을...
12번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 22:30 4년전 신고 주소
저도 여기 알아서 신기해용 그전에 알앗더라면ㅠㅠㅎ윽
13번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 04:39 4년전 신고 주소
저도요ㅜㅜ 알았더라면 그때 실패하지 않았을텐데.. 에휴
14번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 08:45 4년전 신고 주소
저두요 상담가기 바로 이틀전에 알아서 많은 못 찾아보고 상담가요..ㅠㅜㅠ 이 사이트를 이제야 알아버린 제가 너무 한심하네요ㅋㅋㅋ.. 이제서라도 알아서 다행인것 같아요.
15번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 11:10 4년전 신고 주소
저도요 여기가 있는지 어제 알았네요!! 그래서 지금 알아보고있어용
16번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 06:46 4년전 신고 주소
저도 어제야ㅜ알았습니다! 알아보고 있는데 여전히 고민이네요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성