• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

서브웨이 드셨나요?

글쓴이 2019-03-08 (금) 19:35 5년전 294

서브웨이 1+1이였는데 드신분 계신가요?
진짜 너무너무 사고 싶었는데, 그 시간에 갈 수가 없었네요ㅜ
왜 스타벅스랑 서브웨이 이런거 다 평일 어중간한 시간에만 프로모션할까요?
아주 똑똑하게 못사먹고 이슈되게ㅠㅠ

262,338
613,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 00:00 5년전 신고 주소
아뇨 ㅜㅜ 저도 못 먹었어요. 아쉬워요  ㅜㅜ 누구 사신 분 후기 듣고 싶어요
2번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 01:18 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 이거 하는줄도 모르고 있었어요.... 저 서브웨이덕훈데 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 15:34 5년전 신고 주소
헐..아쉽네요 이런게 있는줄도 뮬랐는데 서브웨이 존맛
4번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 15:44 5년전 신고 주소
헉 ....있는줄 알았다면 사먹었을텐데 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 19:31 5년전 신고 주소
저도 먹고싶었는데.. 못먹었네요.. 다음 기회를 노려야겟어요!!
6번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 01:51 5년전 신고 주소
저번에 보니까 줄 30명정도 서있길래 걍 포기했음요..
7번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 10:25 5년전 신고 주소
줄이 너무 많더라고요퍼기요......                  .
8번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 13:41 5년전 신고 주소
서브웨이 진짜 개꿀맛....  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고싶ㄷ가
9번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 18:32 5년전 신고 주소
줄이 너무 길어서 기다리다 지쳐서 그냥 나왔네요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성