• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘은 미세먼지가 덜하긴하지만

글쓴이 2019-03-08 (금) 16:46 5년전 175
그래도 공기가 텁텁한것 같고 기분탓인지몰라도 얼른미세먼지 없는 맑은 날이 왔으면 좋겠네요
모두 좋은 하루 되세요

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

1,052,166
1,280,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
글쓴이 작성자 2019-03-08 (금) 17:10 5년전 신고 주소
집에 일찍일찍 이런날은 밖보단 안에서 있는게 좋을것 같앙ㅎ
1번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 17:41 5년전 신고 주소
미세먼지때문에 코수술도 걱정이네요.. 괜히 염증날것같아서
2번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 21:29 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저는 밖에서 일하는데.. 죽을맛이예요 ㅠㅠ 집에서 흥하고 코풀면 씨꺼머언...  처음에 제코아닌줄 아닌줄 알앗어요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 19:32 5년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ 이럴 때면 정말 이민가버리고 싶네유ㅠㅠ 공기가 안 좋으니 두통도 오구 너무 힘드네여
4번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 03:41 5년전 신고 주소
미세먼지 많을때 마스크안끼연은 목구멍이 따갑다라구요 미세먼지 넘 시러요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성