• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일하면서 사실 진짜 스트레스 받는게

글쓴이 2023-01-08 (일) 17:00 1년전 280
작은곳에서  일하고 같이 일하는 분도 저 때문에 스트레스 받겠지만 앞에 말했다싶이 작은곳이라 청소를 직원인우리가하는데 구역이 딱 정해져있어서 자기 청소구역만 했으면 좋겠는데 내가 원치않는 도움을 준다해야하나 내가 머릿속으로 이거하고 이거하고 나름의 흐름을 짜놓고 하는데 원치도 않는데 끼어들어너 내 흐름을 깨버리니깐 이게 스트레스가 쌓인다 중요한건 본인도 내가 도와준답치고 끼어드는거 싫어하면서 일하는 중간에야 같이하는거지만 준비하는시간에는 각자 구역 각자의 역할이 암묵적으로 있는데 끼어드니깐 싫음  전에 일했던 분들은 각자 영역에서 시간 내외만 한다면 준비하는거는 각자 방해 안했는데
미쳐버릴듯 처음에는 내가 앉아있는 자리까지 정리해서 미칠거같았는데

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 17:08 1년전 신고 주소
헉,, 내가 약간 그런 타입인데 당연히 도와주는 거라 생각하고 하는건데 앞으로는 물어보고 도와줘야겠다ㅜ
2번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 15:18 1년전 신고 주소
음 쓰니 완벽주의자구나?
양해는 구해보고 스스로도 좀 내려놓을려고 했음 좋겠다
나중에 진짜 피곤해짐 ㅋㅋ
나도 정리강박이랑 확인강박있는데 내손으로 안타고 일하면 개불안하고 그랬는데
나중에 실수나 돌발상황에 당황하더라고
실수나 덜 완벽한 상황도있어야 성장이 가능한거같아 나는
늦게 깨닫고 반쯤 고침 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성