• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 진짜 롱패딩 꺼내 입어야겠다

글쓴이 2022-12-16 (금) 02:01 1년전 272
어제 눈 펑펑 오는 거 보고 느꼈어.. 뼈가 시린 느낌.. 중무장 하고 나가야지

1,498,181
444,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 02:54 1년전 신고 주소
그저께 추워서 얼어 죽을뻔.. 롱패딩 껴입었는게도 너무 추웠으
2번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 05:33 1년전 신고 주소
진짜 너무 추워ㅠㅠ 패딩에 목도리에 장갑까지 꽁꽁 싸매고 돌아댕겨야겠어
3번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 10:06 1년전 신고 주소
진짜 개추움.. 날씨가 말이 안돼.. 롱패딩만해도 추워
4번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 10:44 1년전 신고 주소
그니까 왤케 춥지 오늘 바람불어서 더추운거같애 ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 11:21 1년전 신고 주소
아직도 안입었어?? 와우... 난 도저히 롱패딩 안입고는 못 배기겠더라
6번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 19:28 1년전 신고 주소
아직도 안꺼냈다니 대단하네ㅋㅋ 난 진작 꺼내서 입고다님ㅜㅜ 너무 추워
7번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 21:45 1년전 신고 주소
마자 완전 추워 필수템이야!!
8번 댓쓴이 2022-12-17 (토) 16:44 1년전 신고 주소
맞아 너무 추워 롱패딩 따뜻해서 좋아 중무장하자 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성