• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

예사들 남친한테 어떤 선물 받고싶어??

글쓴이 2022-12-16 (금) 01:27 1년전 474
1월 초에 내 생일인데

지금 갖고 싶은거 딱히 생각 나는게 없어서

어떤거 사달라고 말은 안했거든,,

그래서 예사들한테도 물어보고 싶어!

남친이 해줬으면 하는 선물 뭐있어??

1,280,749
761,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 03:04 1년전 신고 주소
난 애플워치 없어서 애플워치! 뭔가 잘 안 쓸 거 같아서 내돈으로 사기는 아깝
2번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 09:34 1년전 신고 주소
돈 생각안하면 샤넬백? 근데 남친 돈 없는 편이라면 걍 소소한거 바랄듯 !
3번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 10:19 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ모티바 받고싶ㄷ ㅏ 왕찌찌 선물해줘잉
4번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 13:08 1년전 신고 주소
난 신발!

4번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 13:09 1년전 신고 주소
그냥 겨울용 신발이나..운동화같은거 성물해주면 좋을거가탱
5번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 14:56 1년전 신고 주소
난 블루투스 이어폰! 아니면 헤드셋?! 음악 듣는 거 좋아해서
6번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 16:50 1년전 신고 주소
빽ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 19:29 1년전 신고 주소
차량용 방향제? 뭔가 내돈 주고 사긴 아까운 그런거ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-12-17 (토) 00:00 1년전 신고 주소
코성형이요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 07:17 1년전 신고 주소
난 목걸이나 반지 받고 싶어... 비싼걸로... ㅎㅎ 아니면 가방 ? 상상만해도 좋다 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 08:04 1년전 신고 주소
난 닌텐도 스위치!!!! 넘 잼민이 같나... 근데 진짜 갖고시퍼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성