• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

대학 합격했다!!!

글쓴이 2022-12-15 (목) 22:12 1년전 540
오늘 원하던 대학 합격했당 헤헤

무휴학 반수였어서 아무도 모르게 했는데 오늘 부모님께 말씀 드렸더니 엄청 놀라시다가 축하해주시네

안 울 줄 알았는데 눈물이 핑 돌더라ㅜㅜ

2,276,939
1,232,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 22:17 1년전 신고 주소
헉 넘 축하해 그동안 맘고생 얼마나 심햇을까ㅜㅜ 축하한다

글쓴이 작성자 2022-12-15 (목) 22:20 1년전 신고 주소
흐규 고마워ㅠㅠㅠ 아직 부모님 말고는 말 안했는데 축하 받으니까 기분좋다
2번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 22:56 1년전 신고 주소
아ㅏ어ㅓ아나나ㅓ 개부럽다 난 재수 시작인디 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 23:35 1년전 신고 주소
축하해!
4번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 00:10 1년전 신고 주소
무휴학반수라니 ㅜㅜ 넘 멋있고 진짜 고생했겠다 !! 축하해 :)
5번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 01:23 1년전 신고 주소
추카추카!!!! 고생했따 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 01:32 1년전 신고 주소
축하해 ㅎㅎㅎ 진짜 기분 좋겠다.... 나도 지금이 좋은점도 있지만 그떄가 그리울때 있어...
7번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 02:27 1년전 신고 주소
축하해ㅎㅎ 고생많았고 적어도 입학전까지는 놀아도 되겠다.. 나도 놀고싶어 ㅠ
8번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 02:54 1년전 신고 주소
와 축하해 대학 가서 하고싶었던 거 다 하고 재밌게 즐겨!
9번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 05:35 1년전 신고 주소
진짜 축하해ㅠㅠ 그동안 고생많았지ㅠㅠ 이제 자유니까 하고싶은거 맘껏해
글쓴이 작성자 2022-12-16 (금) 07:56 1년전 신고 주소
다들 너무 고마워ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 09:26 1년전 신고 주소
축하해.. 진짜 이제부터 새로운 세상 시작이네.. 앞으로 화이팅하자!
11번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 10:45 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 고생많았다 이제 대학가서 하고싶은거 다해봐!
12번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 11:30 1년전 신고 주소
대박!!! 넘 고생했다 진짜루ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 이제 마음놓고 즐겨!!
13번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 13:10 1년전 신고 주소
나두 반수러로써!! 추카해용>_< 진짜 맘고생 다 훌훌 털러내구 놀러다녀!!
14번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 16:56 1년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 축하해 넘 고생했어ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2022-12-17 (토) 03:49 1년전 신고 주소
와 무휴학 반수 성공한 거 거의 처음보는데 축하ㅎㅎㅎ
16번 댓쓴이 2022-12-17 (토) 07:04 1년전 신고 주소
우와 너무 축하해!!이제 코로나도 끝나서 대학생활 제대로 즐길 수 있겠다!!
17번 댓쓴이 2022-12-17 (토) 12:41 1년전 신고 주소
헉 수고 많았어 축하해!!! 행복한 대학 라이프 즐겨 ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2022-12-17 (토) 18:03 1년전 신고 주소
축하해^^학교다니면서 공부하느라 많이 힘들었을텐데…원하는 학교에서 대학생활을 즐겨~^^
19번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 09:22 1년전 신고 주소
축하해~~ 고생많았다ㅜㅜ 이제 하고싶은거 하면서 마음껏 즐겨ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 23:14 1년전 신고 주소
정말? 너무 너무 축하행 !!! 그동안 고생 많았엉 ㅜㅜ 이제 마음껏 놀쟝!
21번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 11:52 1년전 신고 주소
우와! 넘 축하해!!!!! 진짜 고생 많았겠다 ㅜㅜㅠㅠㅠ 넘 축하해!! 이제 하고싶은거 하면서 재밌게 대학생활 보내!
22번 댓쓴이 2022-12-27 (화) 11:23 1년전 신고 주소
우와 너무 축하해!!! 대견하다 ㅎㅎ 대학가서 재밌는 생활 많이 즐기길 바래!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성