• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 몇시에 퇴근하시나요???

글쓴이 2020-08-07 (금) 17:27 3년전 365
얼른 퇴근하고 집가서 맥주 마시고 싶었는데 뭔가 야근각이라 너무 슬프네요 ㅠㅠㅠ
다들 불금 잘 보내세요,,,ㅠㅠ
아니 불금 잘 보내지마세요...
아니에요,,, 잘 보내세요.,
날씨 꾸리꾸리한데 맛있는거 많이 드시구요ㅠㅠ

2,828,782
240,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 18:38 3년전 신고 주소
이재ㅔ 20분 남았네요 오늘은 칼퇴할거에요 집가서 바로 치킨 먹을거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 19:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2020-08-08 (토) 03:49 3년전 신고 주소
불금에 야근이라니 ㅠ 저는 칼퇴했습니다...! 다행히 칼퇴가 되는곡이네요....
4번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 19:20 3년전 신고 주소
5시 정시퇴근하셔야죠 ㅠㅠ 일이 많이 밀려있다면 어쩔수없지만 불금은 정시해야해요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성