• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

망할 소세지눈

글쓴이 2020-04-23 (목) 22:53 4년전 570
절개쌍수했고 라인은 맘에드는데
한쪽눈  그것도  눈앞머리만 쏘세지에요~

진짜 이것땜에 수술하자니 미칠것같고
안하자니 앞머리만 뚱뚱해서 거슬려 미치겠어요

그래서 소세지눈 주사 딴데서 2번 맞아봤는데
조금 빠진거는 같은데 원하는만큼은 아니라 한번 더 맞아볼지
병원을 바꿔서 가볼지 고민입니다

수술했던병원에서 앞머리만 수술로 재교정해준다는데
휴가내고 절개 재수술할 상황이 도저히 아니에요~~
좀 도와주세요 !!

소세지주사 효과보신분들 제뱐 정보부탁드립니다!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 13:44 4년전 신고 주소
눈 잘하는 곳 잘 찾아 다니셔야겠네여 ㅋㅋㅋㅋ 언능 등업하샤서 좋은 정보 많이 얻어가세요^^
2번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 13:47 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 어쨰요.... 재수술 하셔야 되는거에요??? ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-27 (월) 17:36 4년전 신고 주소
소세지 주사는 그렇게 소용은 없는거같아요 시간 내서 재수술을 받는게 좋을거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성