• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일찍 자야하는데

글쓴이 2018-12-13 (목) 23:57 5년전 232
내일 아침 일찍 나가야하는데 잠이 안오네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
매일 습관처럼 늦게 자니까 이제 이 시간에 넘 눈이 똘망똘망해져서 침대에 누워도 소용없고..
동네 한 바퀴라도 돌고 나가야하나봐요ㅜㅠ 언젠가 고치긴 해야하는데

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 02:00 5년전 신고 주소
저는그럴때 하루아예밤새고 그다음날밤까지버텨서 수면리듬을 되찾곤해요 ㅎ
2번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 03:47 5년전 신고 주소
그럴 때 많아요ㅠㅠ자야하는데 잠은 안오고...다음 날엔 또 늦게 잔 걸 후회하죠
3번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 05:32 5년전 신고 주소
저도 요즘 잠을 못 자고 있는 편인데 피부가 너무 축.. ㅎㅎ 억지로라도 자야겠어요ㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 08:37 5년전 신고 주소
전 그래서 책읽다가자요 재밌는거말고 조용조용한걸로ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 14:57 5년전 신고 주소
잠안올땐 따뜻한거 드시고 누워보세요! 아니면 샤워!!!
6번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 18:05 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도ㅠ그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 그래서 아예 하루 밤새고 일찍 잠들고 해요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 23:40 5년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠㅠ 바이오리듬 완전 엉망이에요...ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성