• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

완당아시는분있나요

글쓴이 2019-10-09 (수) 18:55 4년전 315

엄마가 부산갔다가 사온건데 너무맛있더라구요
약간 국물맛은 우동국물맛이랑 비슷하구
안에 작은만두같은게 들어잇더라구요
이게 부산에서만 파는거같던데 드셔보신분들 있나요
몇년전에 먹은건데 요새생각나요추우니

2,974,308
2,026,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 19:19 4년전 신고 주소
헐 제가 좋아하는 조합들로 만든 음식이라니 처음들어봐요
기회있으면 꼭 먹어봐야겠어요
2번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 19:47 4년전 신고 주소
헐 저게 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱봐도 너무 맛있어보여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 20:08 4년전 신고 주소
헉 맛잇겠네용 유부우동같기도하고 헉 저도 먹고싶으네요.
4번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 21:55 4년전 신고 주소
헐 글로만 들었는데 왜 입에서 맛이 나는거지..ㅎㅎ 한번 먹어봐야겠어요
5번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 21:58 4년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ 처음봣어요
밀가루킬러라 너무 맛있어보이네요 ㅠ_ㅠ
6번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 01:49 4년전 신고 주소
이거 존맛탱인데 지금먹구싶어요 ㅠㅠ 야식땡긴다앙..
7번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 09:53 4년전 신고 주소
남포동 부산에 완당집 유명해요 요즘은 체인점도 많이생겼던데
8번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 11:00 4년전 신고 주소
헐 전 부산사람인데 왜 몰랐죠ㅋㅋㅋ 부산 내려가면 꼭 먹어야겠네요
9번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 11:45 4년전 신고 주소
저거 진짜 맛있는데~ 추운데 뜨거운국물!!! 너무 먹고싶어요
10번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 20:28 4년전 신고 주소
지금 같은 추운 날에 먹으면 딱 좋을거 같네요. 부산 가면 먹어보야죠.
11번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 22:34 4년전 신고 주소
새우완탕은 같은 느낌이 나네요. 언제 갈지는 모르겠지만 가게 되면 먹어보야죠 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성