• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

추석하면 영화죠

글쓴이 2019-09-11 (수) 15:00 4년전 266
솔직히 아무생각 없었는데 영화글 보니까 땡기네요 ㅋㅋㅋ
200일의썸머같이 달달한 영화 없나요 ???
아니면 어바웃타임처럼 소재 참신한것도 좋아요 너무 옛날 영화만 빼고 추천좀 부탁드릴게요 !
요즘 개봉한건 볼게 없더라구요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 18:34 4년전 신고 주소
비포 선셋 비포미드나잇 이 비포 시리즈 어떠세요?ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 23:57 4년전 신고 주소
노트북은 좀 오래되긴 했는데 개인적으로 정말 좋아하는 멜로영화에요
3번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 05:00 4년전 신고 주소
오드리 햅번이 나오는 영화있는데 로마의휴일 정말 크리쎄하지만 재밌게봤어용
4번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 12:28 4년전 신고 주소
저 지금 보고있는 어벤져스 추천해요ㅋㅋㅋ 티비에서 하더라구요
5번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 22:18 4년전 신고 주소
김씨표류기 보셨나요? 제 최애 영화입니다ㅋㅋ 안보셨으면 추천드림
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성